Für paar Tage ok. Gut, dass wir die Bewertungen zuvor nicht angeschat haben und dies bewusst. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, ja aber hat auch ein Flair. Die Liegen sind zwar nicht so super bequem und das Bad ist urig, aber ist gut gelegen und Personal außer paar Punkten ist sehr freundlich.Wir Waren zufrieden,das Essen war ok, ist nicht extrem super aber ür die Tage ok. Siehe ANDERE pUNKTE
Zimmer sind geräumig ist sehr gut. TV ist mini und ganz wenig Programme. Das Bad ist urig. Aber ok. Balkon ist auch groß aber hier kann der Nachbar auch drauf,leider spatzieren somit zu viele Menschen an den Fenstern rum
Habe ich bereits oben beschrieben.. Zum Frühstück kann ich noch sagen, war sonst klasse, wirklich für jeden was da. Hier kann man sich gar nicht beschweren. Danke hierfür Wie gesagt Getränke im Restaurant sehr TEUER!! 4,50 für eine Cola ist übertrieben. Sonst war das Essen ok.
Sehr freundlich am Empfang ,jedoch beim Verabschieden hat uns was gefehlt.Danke und gute Fahrt wären nett gewesen. Der KELLNER IM rESTAURANT WAR SHR HÖFLICH: bEIM fRÜHSTÜCK WIRD NUR AUSGEWÄHLTEN Gestän wohl Milchkaffee usw. angeboten.. Schade
ist gut gelegen, eignet sich super für Wanderungen Viele Restaurants in der Nähe, leider in dieser Jahreszeit hatten fast alle zu. ES gibt jedoch ein Imbiss im Ort its auch ganz ok und zwei Ortschaften weiter findet man Abends sogar noch bei einem Asiaten gutes Essen. Ist klein und unscheinbar , direkt nebem einem Kebab Haus , aber es lohnt sich. 1,5Euro für ein Getränk. Im Hotel sind die Getränke furchbar teuer!!
- Wellness
- Sport