- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere Silberhochzeit mit 30 Gästen, wovon einige im Hotel übernachtet haben, in der Lochmühle gefeiert, Es gab absolut keinen Grund zur Beanstandung,. Nettes Servicepersonal, saubere Zimmer und Sanitärräume, vor allem ein nette Barkeeper und das gesamte Personal haben dafür gesorgt, dass wir die Feier als perfekt verbuchen können. Vor allem stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Als wir anreisten, waren die Zimmer für uns die Zimmer vorbereitet, sowohl der Sektempfang, als auch das abendliche Buffet waren perfekt vorbereitet und ausgesprochen lecker. Alle Gäste und wir waren glücklich. Was will man mehr? Gerade für Feiern, wenn die Familie aus ganz Deutschland anreist, bewährt sich die Lochmühle mit dem angeschlossenen Hotel, dessen Preise wirklich akzeptabel sind. Für uns ist die Lochmühle im Ahrtal ein ideales Naherholungshotel direkt an der Ahr zwischen Altenahr und Ahrweiler ideal gelegen für ein erholsames Wochenende "zwischendurch" aber auch wir in unserem Fall für ein Familienfest. Wir bleiben dem Haus treu.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Annette |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Annette, vielen lieben Dank für Ihre freundliche und offene Bewertung. Es freut uns, dass wir zum Erfolg Ihrer Familienfeier beitragen konnten. Mit Freude erwarten wir Ihren nächsten Besuch! Vielleicht haben Sie dann auch etwas Zeit in unserem 4000qm großen Spa-Bereich – gerne auch bei einer Massage- mal komplett abzuschalten und die Seele baumeln zu lassen… …oder Sie haben Zeit die traumhaften Wanderwege und die wunderschöne Natur, die das Ahrtal bietet, zu erkunden. Egal wozu Sie sich auch entscheiden, seien Sie gewiss, wir werden wieder alles daran setzen Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten! Bis dahin alles Gute aus dem Tal der Weinrebe wünscht Ihnen das gesamte Team vom Country Hotel Lochmühle