- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses Hotel kann man keines falls weiter empfehlen. Wir buchten über Silvester mit einem 5 Gänge Menü, anschließend einer Silvesterparty und einem Feuerwerk. Am Neujahrsmorgen hatten wir ein "Neujahrsbrunch". Bei der Ankunft wurde uns nur kurz und knapp der Sektempfang und der Ort des 5Gänge Menüs mitgeteilt. Es wurde nichts zum Frühstück weder noch etwas zum WLAN gesagt,das mit angeboten wurde. Das Zimmer war für 2 Nächte OK, dennoch muss man sagen, dass es renovierungsbedürftig ist. Ehrlich gesagt wissen wir nicht, wo die Bilder aus dem Internet kommen, denn diese entsprachen keinesfalls der Realität. Das es alt ist mag sein, aber Sauberkeit sollte trotz alledem gegeben sein; Schimmel auf dem Silikon der Fensterscheiben sollte nicht zu finden sein. Es gab keine info auf dem Zimmer über ein Fernsehprogramm noch eine Minibar! Das 5 Gänge Menü war eine Katastrophe, wir saßen ungelogen von 19 Uhr bis 23.45 Uhr und das Essen wurde nur lauwarm serviert, so das es leider nicht zu genießen war. Die Silvesterparty konnte man vergessen, denn weder war genügend Platz wo man sich aufhalten konnte noch wurde Stimmung verbreitet. Das Feuerwerk war OK. Naja jetzt stellt sich die Frage was man unter einem Neujahrsbrunch versteht das es am nächsten morgen geben sollte. Nun unserer Meinung nach sollten kallte bis warme speisen dabei sein. Nun es war lediglich ein größeres Frühstücksbuffet .Es sollte von 9 Uhr bis 14 Uhr sein. Wir standen immer noch um 9.10 Uhr vor geschlossener Tür. Außerdem konnte man vom abend davor noch die Servietten auf dem Boden vorfinden. Mit einer kleinen Renovierung ist es hier nicht getahn. Man findet immer wieder Wasserschäden die nicht gerade klein waren und der Putz unter der Glasfaser zeigt abplatzungen. Wir sind früher abgereist,also noch am Neujahrstag, weil wir uns nicht wohl fühlten. Als wir an der Rezeption aus checken wollten, interessierte es sie wenig,weshalb wir früher abreisten. Zu gutem Schluss wollte man uns nochmal eine Rechnung über den kompletten Aufenthalt stellen, die natürlich schon längst vor Anreise bezahlt wurde. Es ist alles sehr unorganisiert und lieblos zugleich. Für uns eine Abzocke und absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht