Gerit (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Katastrophen-Wellness-Wochenende

Sehr schlecht

Liebe Wellness-Freunde, hütet euch vor Angeboten des Hotels Lochmühle in Mayschoß! Hier beginnt kein erholsames verlängertes Wochenende, sondern eine Katastrophe sonders Gleichen! Nicht nur, dass die Sauna erst offiziell 15.00 Uhr geöffnet wird (vorher sollte man sich wohl einen Zeitvertreib suchen), von drei Saunen läuft dann nur eine und die auch nur mit halber Kraft. Der angepriesene „Wellnessbereich“ ist eine lieblose Anreihung von kaputten Saunabänken, Schrankmagneten als Türverschlüssen und die „Wüstenoase“ ist ein dunkles Loch mit einem Estrichboden und drei billigen Klappliegen. Ein Tauchbecken könnt Ihr lange suchen. Und bei Problemen in der Elektrik muss erst mal gewartet werden, bis ein Techniker durch Zufall vorbei läuft, die können nicht mal angerufen werden! Also halleluja, hier heißt es beten, dass ja nichts anfängt zu brennen, bei den offen liegenden Kabeln! Der Sicherungskasten ist dann auch noch mit einem Holzbrett und einem Vorhängeschloss so gut gesichert, dass man nur die Hoffnung haben kann, dass der Schlüssel niemals verlegt wird. (total entgegen jeder Sicherheitsbestimmung) In den Zimmern werden die Schimmelecken mit langen Gardinen verdeckt, was leider im Bad nicht geht, da kann die in die Wand eingelassene Seifenschale leider nicht mit Tüll verdeckt werden! Anstatt einer Minibar erwartet Euch ein Loch im Schrank mit einer offenen Steckdose, die nicht mal mit Pappe oder ähnlichem abgedeckt ist. Die Teppiche und Wände sind mit Flecken behaftet, von denen man sich nicht vorstellen möchte, wie die entstanden sind. Am Frühstücksbuffet muss man an der Marmeladen richten, um herauszubekommen, von welcher Frucht sie stammt, denn hier fehlt genauso wie bei den Saftbehältern die Auszeichnung. Die Krönung ist dann ein Saunabesuch des Hotelchefs mitten unter den Gästen, der sich vor der Saunakabine entkleidet, seine Klamotten an den Boden knüllt und in diesen Klamotten dann 2 Stunden später im Restaurant gesichtet wird. Er achtet selbst nicht einmal die einfachste Saunaregel und lehnt sich mit nass geschwitztem Rücken ohne Handtuch an die nackte Holzlehne der Saunabank! Willst Du dann diese Katastrophe vorzeitig beenden, dann kannst Du aber lange warten, dass der Hotelchef versucht, die Situation zu entschärfen (man weiß ja um die Probleme). Es wird noch diskutiert und versucht, den besten Preis für Null Leistung herauszuschlagen. Das einzige Erfreuliche ist hier eine gute Seele an der Rezeption, Frau R.! Ich frage mich ernsthaft, warum hier nicht schon längst das Ordnungsamt eingeschritten ist, denn so ein Haus kann dem Ruf einer ganzen Region schaden! Also HÄNDE WEG von der Tastatur, sobald Euch Lochmühle ins Auge sticht.

• Sehr schlecht
  • Minibar? War ein Loch im Schrank mit offener Steckdose, Leute grillt euch selbst. Die Balkon hatte anstatt einer Klinke ein Loch und einen Billigriegel. Teppiche voller Flecken, wo die wohl herkamen? Hat man die bodenlange Gardine angehoben, dann ist der Schimmel im Dreieck gesprungen.

• Sehr freundliche Bedienung - aber bei 3-Gänge-Menü waren 2 Gänge Selbstbedienung wie im Imbiss

• Schlecht
  • Empfang am Vormittag sehr höflich und nett - am Nachmittag unhöflich

• Gut
  • Die Umgebung selbst war sehr schön

• Sehr schlecht

Wellnessurlaub! Aber von Wellness keine Spur zu finden, nicht mal mit Blindenhund

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Gerit

Vielen Dank das Sie sich die Muehe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Unsere Wellness Abteilung macht um 15 Uhr auf, dies steht auch so in der Broschuere. Bislang waren alle Gaeste in der Lage einen Zeitvertreib zu finden. Es gibt 4 Saunen, die Salina Vita Sauna wird mit einem Chip betaetigt. Der Kasten auf den Sie sich beziehen ist zu da die Sauna vor der er sich befindet von der Rezeption fernbedient wird. Elektrische Kabel sind selbstverstaendlich nicht in diesem Bereich anzutreffen und das ganze ist natuerlich durch den gesetzlich vorgeschriebenen Brandschutz gesichert. Der Direktor hat das Recht denke ich seine Kleidung auf einen Stuhl zu legen und die Sauna zu benutzen, er tat dies nach Ende der Saunataetigkeit. Es spricht nach meiner Ansicht nichts dagegen das er die gleiche Kleidung erneut anzieht und er benutzt bestimmt ein Saunahandtuch. Wir werden Ihren Hinweis in Bezug auf die Kleidung an Ihn weiterleiten und Ihn bitten seine Kleidung bitte nicht mehr zerknuellt anzuziehen. Da haben sie voellig Recht! Fuer die Hinweise in Bezug auf die Zimmer und auf die Marmeladen bedanken wir uns. Wir haben uns auf die Suche nach den Flecken begeben und konnten bislang die Suche noch nicht erfolgreich abschliessen. Es ist aber auch kein neues Haus und wir haben 3 Sterne und nicht 5. Bei der Gastronmie handelte es sich um ein Buffet fuer bestimmte Speisen. Eingentlich nicht unueblich. Wir gingen davon aus das auch mit Handstaenden und Verrenkungen wir nicht in der Lage gewesen waeren Sie zufriedenzustellen, daher hatten wir auf 2/3 unseres Geldes aus Kulanz verzichtet um Aerger zu vermeiden.