- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe auch vorher einige Bewertungen gelesen und wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Diese gemischten Gefühle wurden sofort über den Haufen geworfen. Manchmal frage ich mich mit welchen Erwartungen einige Leute ein Hotel buchen. Das Doppelzimmer hatte eine ausreichende Größe und war sauber. Die Zimmer haben einen nach hinten heraus einen kleinen Balkon und einen tollen Blick auf die Ahr und Weinberge. Die Einrichtung ist zwar Altbacken aber entspricht einem 3 Sterne Hotel. Zwei Mängel und Verbesserungsvorschläge habe ich aber trotzdem zu machen. Erstens sollte die Hotelbar aufgefüllt sein, und zweitens sollte man die Dusch-Vorhänge gegen Plastik oder Glaskabinen austauschen. So etwas entspricht wirklich nicht mehr dem Standard und ist alles andere als Hygienisch. Das Personal ist sehr freundlich und sicherlich nicht so schlimm wie ich es in einigen Bewertungen gelesen habe. Jeder kann mal einen schlechten Tag haben und dann sollte man sich vielleicht auch einmal an die eigene Nase fassen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut