Durch die Bewertungen sind wir mit gemischten Gefühlen angereist, was völlig unnötig war. Das Hotel, das Zimmer, der Service und das Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Die Gäste waren überwiegend aus Deutschland und den Niederlanden. Es waren alle Altersklassen zu unserem Zeitpunkt im Hotel, was auch sehr angenehm war. Wer bei diesem Aufenthalt meckert, der sollte keinesfalls vergessen, zu welchem Preis-/ Leistungsverhältnis er sich eingebucht hat. Ein Lob dem Personal! Weiter so!!!
Wir hatten ein schönes, großes 3-Bettzimmer mit Balkon (301) und Aussicht auf die Weinberge. Da wir gern am Abend noch Karten spielen, haben wir uns sehr über den schönen Tisch im Zimmer gefreut. Die Betten waren top. Wir haben alle 3 wunderbar geschlafen. Das Bad war auch groß genug
Wir hatten Halbpension gebucht. Es gab jeden Abend ein 3-Gänge-Menue, was sehr schmackhaft und abwechslungsreich war. Die Atmosphäre war Dank dem netten Personal immer angenehm.
Die Freundlichkeit im Hotel war von der Anreise bis zu unserer Abreise immer top. Auch die Zimmerreinigung war lobenswert.
Für unsere geplanten Ausflüge war die Lage ideal. Für Radfahrer und Wanderer ein Traum. Die Touren auf dem Rhein sind ein Erlebnis. Im Ort gibt es eine Zug- und Busverbindung, welche wir aber nicht genutzt haben, weil wir unsere Ziel mit dem Auto angefahren sind. Das Straßennetz ist gut.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife