Holger (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir waren zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 2 Paaren für 2 Nächte zu Gast. Haben erst während der Anfahrt von vielen schlechten Kommentaren gehört und somit reichlich gespannt. An der Rezeption war aber alles gut. Die Zimmer und das Bad waren groß und sauber. Alles etwas abgewohnt wie man es von vielen älteren Häusern kennt. Das Zimmer meines Bruders war wohl in einem neueren Gebäudeteil und somit auch in einem moderneren Zustand. Der Poolbereich ist ausreichend groß und mit geplosterten Liegestühlen ausgestattet. Es gibt mehrere Saunen die gut besucht waren. Der Barbereich hat Atmosphäre und der Service freundlich und flink. Der Espresso heiß, das Pils kühl, die Weinauswahl reichlich. Das Restaurant ist ebenfalls etwas älter aber sauber und ordentlich. Die Qualität der Küche kann überzeugen, ebenso der Service. Da wir nur abends bei kühlerer Luft im Hotel waren ergab es sich nicht die Terasse zu nutzen. Etwas Kritik habe ich aber auch: A: Die Lage des Frühstückbüffets ist für Gäste denkbar ungünstig, da relativ eng und unübersichtlich. Aber von guter Qualität und reichlich. Dies mal zur Inspiration. B: Die Desserts im Restaurant werden zur Selbstbedienung in großen Schüsseln serviert. Personen mit einem Defizit bei der Erziehung machen daraus in 2 min. ein "Schlachtfeld" und man verzichtet gerne. Mehr und mehr Hotels stellen ihr Dessert in Portionsgläsern zu Verfügung. Das wäre doch eine einfache Lösung. Bei unserem kommenden Wanderwochenende im Ahrtal werden wir wieder dieses Hotel buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness