Terenina (31-35)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird seit April 2015 von einer neuen Betreibergesellschaft geführt. (Quelle: Hotelier, April 2015)
Wirklich schlimm - nur nicht buchen!

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Hotel möchte sich als 4 Sterne Hotel präsentieren und hat nicht mal das Niveau eines Hostels. Das Personal ist total überfordert, unser Zimmer konnten wir erst gegen 17 Uhr beziehen und fanden im Schrank noch Überbleibsel eines Vorgastes. Das Essen war Kantinenviveau und auch hier das Personal total überfordert. Im ganzen Haus findet man Spinnenweben und Staubflusen. Das Personal an der Bar war unfreundlich und reagierte harsch auf Kritik. Am nächsten Tag wollte man uns noch unseren Verzehr an der Bar abkassieren, obwohl wir bar in der Bar bezahlt hatten. Belege müssen hier von Gästen nicht abgezeichnet werden!!! Im Wellnessbereich stank es und die Duschen waren siffig. Von 3 Saunen war nur 1 an und die dafür nicht richtig warm. Unser so genanntes Zimmer war klein und stank nach Zigarre, obwohl wir ein Nichtraucherzimmer reserviert hatten. Das Bad war im Retrostil der 70er, vermutlich auch die Stock- und Schimmelflecken in der Wanne. Wir hatten schon ein paar Bewertungen gelesen, hätten es uns aber nicht sooooo schlimm vorgestellt. Das Ahrtal ist eine Reise wert, aber dann bitte in einem anderen Hotel.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport