Angenehmer Landgasthof mit Hotel, wie er früher überall zu finden war, aber leider immer seltener wird. Das Hotel wurde auch zum Besuchszeitpunkt Mitte November nur von Monteuren (mit denen ich keine Probleme habe, die sind zumeist völlig in Ordnung !) und Außendienstlern besucht. Es war auch nicht ausgebucht. Kein Aufzug. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein eigener, großer Schotterparkplatz.
Gemessen am Preis- / Leistungsverhältnis alles ok. Sauber, einfacher, zweckmäßig, völlig ausreichend. Sehr gutes WLAN ! Ich konnte aber nicht fernsehen, weil - durch Fehlersuche herausgefunden - die Batterien der Fernbedienung völlig korrodiert waren und diese unbrauchbar gemacht hatten. Da mir das erst nach dem Abendspaziergang gegen 22.45 Uhr auffiel, habe ich das nicht mehr reklamiert (der Wirt hätte mir sonst auch sofort eine Neue gegeben). Das muss aber schon seit Monaten so gewesen sein.
Sehr gut im gemütlichen Restaurant zu angemessenen Preisen zu Abend gegessen ! Dennoch nur maximal vier Sterne, weil das Frühstück (kein Buffet, wurde am Tisch serviert) schon recht einfach war; Aufbackbrötchen und abgezählte Wurst, eine Sorte Marmelade. Ich glaube nicht nur ich wäre gerne bereit, für etwas mehr Auswahl auch mehr zu bezahlen. Man möchte auch nicht immer fragen, ob man z.B. ein zweites Glas Orangensaft haben könnte, etc.
Freundliche und völlig unkomplizierte Reservierung. Check-out aus technischen Gründen etwas umständlich. Tipp: Die gewünschten Daten beim Check-in erheben, dann geht das morgens schneller.
Sehr ruhige Dorflage in einem ländlichen Ortsteil von Aerzen mit knapp 1.000 Einwohnern. Genau das hatte ich auch gesucht. Keine weiteren Geschäfte oder Restaurants am Ort, man sieht aber noch die Spuren solcher, vergangener Infrastruktur. Leider ein Trend.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |