- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 5 Sterne Kinderhotel etwas zu wenig. Die Spielräume sind etwas zu klein. Für den Kaffee und Tee extra nochmal bezahlen zum Kuchen ist übertrieben. Zum Vergleich mit der Alpenrose in Lermoos 3 Sterne.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sascha |
Lieber Herr Sascha, schade, dass wir Ihre Erwartungen nicht ganz erfüllen konnten. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, hier eine Bewertung abzugeben. Die Bemerkung, dass unsere Spielräume zu klein sind, haben wir notiert. Bei uns wird ständig umgebaut, erweitert und verbessert. Tee und Kaffee werden bei uns nicht inkludiert. Wir stellen jedem Gast in unseren Angeboten die Löwen & Bären Super.Inklusiv.Pension ganz genau vor. Bei uns ist der Kaffee und der Tee nicht inklusive, weil wir hier nur top Qualität unseren Gästen servieren und eine Praline (aus dem Piemont) hinzugeben. Wir möchten nicht, dass unsere Gäste Kaffee oder Tee von einem Buffet selbst holen. Das ist Geschmacksache und jedem Hotel überlassen, wie dies gehandhabt wird. Auf jeden Fall ist wichtig, dass der Kunde alle Inklusivleistungen kennt. mit herzlichen Grüßen aus Serfaus Familie Heymich & das Löwen & Bären Team