Sehr sehr gutes und schönes Hotel. Die Umgebung ist Traumhaft und wunderschön. Bei der Ankunft sind wie ganz herzlich empfangen worden. Die Mitarbeiter sind sehr sehr nett und höflich erfüllen einem jeden Wunsch. Es gibt hier so viel zu erleben, ob im Hotel oder in der Umgebung. Da es ihr eine Kinderbetreuung gibt die mit vielen Spielmöglichkeiten für Kinder gibt, können die Eltern auch Mal alleine etwas unternehmen. Das Hotel hat viele Aktivitäten für Erwachsene sowie Kinder. Außerdem ermöglicht die herzliche Lage des Hotels eine große Auswahl an wanderwegen, radwegen, oder sonstige Aktivitäten außerhalb des Hotels. Deshalb sind wir dieses Jahr das 7. Mal im Hotel Löwe und kommen wahrscheinlich noch öfters da dies einfach nur zu empfehlen ist
Eine super Ausgestattetes Zimmer mit allen Sachen was man für einen Urlaub braucht. Die Zimmer haben einen super Ausblick auf berge.
Das Essen sowie das Restaurant sind klasse. Es schmeckt einfach super Abend für die Erwachsenen ein Klasse 4 Gänge Menü. Mittwochs gibt's den italienischen Abend mit pizza für die kleinen und andere tolle Sachen. Die Erwachsenen bekommen ein 1a menü
Der Service ist spitze die Mitarbeiter sind sehr nett und höflich und behandeln einen prima sie erfüllen einem jeden wunsch
In den Bergen. Höhe 1471 Meter Wunderschöner Ausblick. Tolle wanderwege
Es gibt eine Vielzahl an Aktivitäten im und außerhalb vom Hotel. Es gibt aber auch Angebot vom Hotel wie z.b Rafting oder Segwaytouren. Die Wanderwege sind klasse sowie die Bike strecken. Es gibt ganz in der Nähe einen bikepark sowie zwei Rodelbahnen und noch vieles ausergewöhnliches zum erkunden
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael! Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich alle rundum wohlgefühlt haben. Im Namen unseres gesamten Teams, welches sich wirklich sehr über deine netten Zeilen gefreut hat, möchten wir uns ebenfalls aufrichtig bei dir bedanken! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen bei Löwe&Bär und wünschen dir und deiner Familie bis dahin alles Gute! Deine Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!