Das Hotel hat uns von Anfang bis Ende vollkommen überzeugt. Die Kinder hatten riesen Spass, wir Eltern konnten uns sehr gut Erholen.
Sehr schöne, geräumige Zimmer. Immer sehr sauber gereinigt. Liebevoll gebettet, jeden Tag ein anderes Sujet mit der Bettdecke gemacht. Sehr nett. Für mich persönlich war die Matraze oder Futton zu weich, aber das kann man halt nicht jedem recht machen.
Das Essen war sehr sehr gut. Kinderbuffet für die Kids ( oder Essen in der Kinderbetreuung ) und Tellerservice für die Erwachsenen. Tolles Konzept, keine Buffetschlacht.
Das Personal welche unseren Tisch die Woche durch betreut hat, war sehr Nett. Vielen Dank Florentina und Sören.
Sehr gute Lage. Direkt bei der Dorfbahnstation gelegen. Aber auch zu Fuss nach der Wanderung durchs Dorf sehr gut erreichbar, da Serfaus nicht sehr gross ist.
Im Hotel, wie auch ausserhalb auf dem Berg gab es sehr tolle Angebote für die Kids, wie auch für die Eltern. Sehr schöne Wanderungen.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara! Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck! Solch ein spitzen Feedback zaubert einem wahrlich ein Lächeln ins Gesicht. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit mit Ihrer Familie bei uns verbringen konnten und alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Glückliche Kinder und zufriedene, erholte Eltern sind unser größtes Lob und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind-vielen Dank! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns und wünschen Ihnen und Ihrer Familie bis dahin alles Gute! Ihre Familie Heymich mit dem gesamten "Löwe-Team"!