Stefan (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum für Kinder und Eltern

Wir waren im Hotel Löwen. Das Hotel wirkt von aussen eher klein. Im Innern wird man jedoch immer wieder überrascht, was es noch alles zu bieten hat. Diverse Bereiche wurden vor kurzem renoviert und sind sehr modern. Auch einige Zimmer wurden bereits einem Facelifting unterzogen. Wir waren in einer Löwensuite. Die Einrichtung hat schon einige Jahre auf der Schulter genügte aber bei weitem unseren Anforderungen. Sehr modern und vermutlich auch erst vor kurzem Renoviert war der Wellnessbereich und die Badelandschaft für die Kinder. Es war stets alles Sauber im ganzen Hotel. Das Personal vom Chef bis zum Hauswart stets freundlich zu Kinder und Eltern. Während unserem Aufenthalt dominierten Gäste aus der CH und aus D das Geschehen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Vor allem die Kinder kommen auf Ihre Kosten. Was das heisst....... .....auch die Eltern haben Ferien. Das Hotel und die Region bieten alles was das Familienherz begehrt. Alles hier aufzuführen wäre schlichtweg unmöglich. Ob gutes oder schlechtes Wetter spielt hier keine Rolle. Wir werden sicherlich ein weiteres Mal den Löwn aufsuchen.

• Gut
  • Die Zimmer wurden wie gesagt bereits teilweise erneuert. Wir hatten eine Löwensuite und waren damit bestens bedient. ein seperates Kinderzimmer mit einem Doppelbett und einem Babybett. Eine seperate Toilette sowie ein grosses Badezimmer. Weite ein Balkon mit schöner Sicht ins Dorf und die Berge. Auch eine Sitzecke befand sich in unserem Zimmer. Auch befindet sich ein Babyfon im Zimmer. An der Reception erhält man ein Handy, auf welches das Babyfon geschaltet wird. Hat bei uns immer sehr gut funktioniert. Man kann mit dem Handy auch das Babyfon zB von der Bar aus anrufen um zu höhren was im Zimmer vor sich geht.

• Alle Mahlzeiten werden im Restaurant im ersten OG serviert. Morgens steht den Gästen ein sehr schönes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet zur Verfügung. Diverse Brote, Käse und Fleischwaren. Früchte, Müsli usw. Einfach alles was das Herz begehrt. Mittags gibt es ein Buffet (vor allem für die Kinder) und einen AlaCarte Service. Danach wird ein Dessertbuffet präsentiert und später am Nachmittag das "Jausebuffet" Abends gibt es für die Kinder wieder Buffet und die Eltern können sich aus diversen Vorschlägen ihr Menu zusammenstellen. Die Getränke (Mineral) können an einem Getränkebrunnen bezogen werden und kosten nicht extra. Für Alkoholische Getränke wird logischerweise etwas verlangt. Die Küche war stets abwechslungsreich und auf einem sehr hohen Niveau. Auch für die Kinder gab es stets eine grosse Auswahl an Gemüsen, Fleich und Sättigungsbeilagen. Auf Wunsch können die Kinder Das Mittags- und Abendessen auch in der Kinderwelt zu sich nehmen. Das hat unseren Kindern auch immer riesig Spass gemacht.

• Gut
  • Das ganze Personal war immer sehr aufgestellt und hilfsbereit. Absolut genial war die Kinderbetreuung. Unsere Kinder wollten auch beim besten Wetter ins Kinderparadies:-) Auch das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Wir sind mit dem Auto angereist. Vor den Ferien haben wir Post vom Hotel erhalten. Darin war ein Anfahrtsplan sowie die Zugangskarte zur hoteleigenen Tiefgarage. Dies ermöglicht direkte Zufahrt ohne noch vorher einchecken zu müssen. Das Hotel liegt inmitten vom Dorf. Alle Anlagen (in Serfaus) sind nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt. Die Anlagen von Fiss können via Ortsbus oder mit dem Auto auch problemlos erreicht werden. Es befinden sich diverse Lebensmittelläden in der Nähe des Hotels. Auch weitere Geschäfte befinden sich in Serfaus. Ein Arzt und eine Apotheke sind vom Hotel aus in zwei Minuten zu erreichen. Über das Angebot von Serfaus/Fiss/Ladis könnten wir Seitenweise Lobeshymnen schreiben. Einfach genial was hier für gross und klein geboten wird. Grosse Augen bei den Kindern und viel Zeit für die Eltern:-) Und falls das Wetter wie bei uns mal nicht brilliert, bietet das Hotel genug alternativen.

• Wellness
    • Sport

Was will man mehr. Auch bei schlechtem Wetter bietet das Hotel ein rieseiges Unterhaltungsangebot. IndoorPool, Outdoorpool, Riesenrutsche, Piratenland mit diversen Atraktionen und Rutschen. Weiter gibt es eine Familiensauna und ein Familiendampfbad sowie ein Whirlpool. Für die Eltern steht eine sehr schöne und moderne Wellnessoase bereit. Sauna, Dampfbad, Eisgrotte und einen wunderschönen Ruheraum. Auch ein Fitnessraum soll sich im Hotel befinden, haben wir aber nicht gebraucht. Auch hier wollen wir nochmals die wunderbare Kinderbetreuung hervorheben. Eine riesen Anlage (Bällepool) zum klettern und turnen. Ein "Kindergarten" mit allen erdenklichen Spiel- und Bastelsachen sowie einen grossen Spielplatz. Aber am wichtigsten: SEHR GUTE BETREUUNG DER KINDER. Schon am zweiten Tag kannten die Betreuer/innen unsere Kinder beim Namen. Diese wollten am liebsten nach dem Frühstück schon ins Kinderparadies. Einfach genial.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness