- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmereinrichtung im Löwe Hotel ist uralt,es richt unangenehm die Matrazen sollte man sich lieber nicht näher anschauen und Rückenweh ist auch inklusive. Es gibt ja nur All-In aber den Kaffee Nachmittags zum Kuchen muss man extra zahlen finde ich nicht sehr nett.
Einrichtung uralt. Die Reinigungsfrauen machen Ihre Arbeit recht gut.
Restaurant ist sehr groß, daduch sehr laut. Erst am vierten Tag bekamen meine Kinder auf Nachfrage ein kleines Malbuch. Über Geschmack lässt sich nicht streiten, aber leider war das Essen für unseren Geschmack zu sehr schicki-micky nicht landestypisch. Und bei 6 Gängen zieht sich das schon sehr in die Länge für Kinder sehr langweilig. Bei den Getränken wäre eine Karaffe nicht schlecht man muss für jedes Glas einzeln losrennen. Beim Frühstück würde eine Thermoskanne dem Kellner Rennerei und Fragerei, oder andersrum den Gästen Warterei.
Das Personal war sehr wechselhaft, mal freundlich mal unfreundlich, z.T. auch pampig auf meine Frage ob es eventuell Flyer gibt für Ausflugsmöglichkeiten, Antwort lautete " das darf ich nicht wir haben hier was zusammengestellt". Unser Kellner war ebenfalls sehr launisch mal hat er mit uns zwei Sätze geredet dann wieder nicht. Die Kinderbetreuung fand ich auch nicht so toll, wir hatten super Wetter und die Kinder warenfast nur drin im " Theater"(sehr stickig) und haben Programme eingeübt.Aus diesem Grund habe ich meine Kinder nur 3 mal für 3 Stunden dort gelassen. Als ich meinen Wusch äußerte das ich möchte das meine Kinder auf den kleinen Spielplatz möchten hieß es dann, dass dies nicht möglich ist, da sie drin so viel zu tun hätten, und allein durften sie auch nicht raus wegen " Fluchtgefahr" Mauer ist zu niedrig.
Der ganze Ort erschien uns in diesem Zeitraum eher wie eine Geisterstadt, da alles geschlossen war und dieses Hotel als Einziges offen. Und als das Wochenende vorbei war, war es die reinste Baustelle. Die weitere Umgebung ist sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Daniela |