Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Petra (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Gerne wieder mit Kindern ab 4 Jahren, nichts für Baby´s

Das Hotel ist ein vier Sterne Hotel, was die Küche betrifft ist das auch richtig, ansonsten ist das Hotel sehr verwinkelt, die Zimmer sind schön, sauber und komfortabel eingerichtet. Auch an sämtliche Kindersicherungen (Treppengitter, Bettgitter, Steckdosensicherungen) wurde gedacht. Das Essen ist reichhaltig und gut. Die Gäste waren Deutsche, Schweizer und Österreicher. Natürlich ausschließlich Familien. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Zimmer sind groß, schön und sauber.

• Wir haben schon lange nicht mehr so gut gegessen, obwohl wir die Robinson Club Küche schon für super empfinden, war das Essen im Hotel Löwen ein Gaumenschmaus. Großes Lob an die Köche.

• Das Personal ist sehr nett. Als wir uns einmal mehr über die Kinderbetreuung beschwert haben, hätte ich mir gewünscht, dass der Chef direkt mit uns das Problem bespricht, darauf warten wir heute noch. Die Kinderbetreuung ist überfordert, die Räume nicht Babysicher (Hotel mit Babybetreuung). Da müssen Betreuerinnen zu zweit auf ca. 15 Baby`s und Kleinkinder aufpassen, vorallem zu den Stoßzeiten (Abendessen!). Letzt endlich hatten wir jeden Abend zum Abendessen einen Babysitter den wir extra zahlen mussten, statt die eigentlich gedachte Kinderbetreuung. Zustätzliche Ausflüge mit unseren großen Kindern waren allerdings gestrichen, weil die Betreuung nicht funktioniert hat. Obwohl wir das Hotel aus diesem Grund gebucht haben um die Kleinen zur Betreuung geben zu können und auch mal Rafting usw. mit den Großen zu machen.

• Das Hotel liegt am Ortseingang von Serfaus. Die nächst größere Stadt ist Innsbruck (ca. 1 Std.) In Serfaus direkt gibt es alles was man zum Überleben braucht. Für Kinder gibt es aus dem Berg eine sehr, sehr schönen Spielplatz usw. (im Internet zu betrachten)

• Wellness
    • Sport

Der Pool ist nicht gerade groß, dafür ist es warm genug für die Kinder. Leider ist kein Freibad oder Freiterasse vorhanden. Wandertouren und auch sonstige Ausflugsmöglickeiten gibt es genug. Auch für die größeren Kindern gibt es ein tolles Animationsprogramm, aber wie gesagt es max. ab vier Jahre.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im August 2008