- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns - vor allem meinem 7-jährigen Neffen - hat es im Hotel Löwe sehr gut gefallen. Die Zimmer sind geräumig, mit Sitzecke und Balkon ausgestattet. Das Restaurant ist zwar gross, aber es gibt auch kleinere Nischen und wir hatten einen schönen sehr grossen Tisch. Das Essen war sehr gut, der Service liess nichts zu wünschen übrig, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Mittagessen und Kaffee/Kuchen sind im Preis inbegriffen - die Auswahl war mehr als genügend. Am Abend gab es nach dem Essen ein riesiges Dessert-Büfett und tolle Käseplatte. Meinen Neffen haben wir fast die ganze Woche nicht mehr gesehen, ausser ab und zu beim Essen. Die Kinder haben wirklich ganz tolle Sachen gemacht und sich köstlich amüsiert. Sie konnten auch zusammen essen. Ansonsten gab es auch im Speisesaal das Kinder-Menü oder -Büffet. In Serfaus kann man mit der Dorfbahn bis ans Ortsende fahren und dann gemütlich durch das Dorf zurück ins Hotel schlendern; es gibt zahlreiche Geschäfte, Cafés, etc. Zudem konnten wir mit allen Seilbahnen und Gondeln gratis fahren und auch schön wandern gehen. Es war wirklich sehr schön und auch Oma war glücklich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut