Hans (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1 Woche • Winter
Hans und Ines mit Kindern

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können das Hotel allgemein für Familien sehr empfehlen und würden jederzeit wieder dort buchen. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist absolut top. Es sind Kleinigkeiten, die man sicherlich verbessern kann wie z.B. die Bereitstellung eines Hockers im Bad für Kinder bis 5 Jahre, konkrete Information vor Anreise, was an Ausstattung bereits im Zimmer bereitgestellt wird bzw. auch ausgeliehen werden kann. (Windeln, Feuchttücher, Tagescreme, Bettwäsche, Bademäntel etc.) Im Schwimmbad, was grundsätzlich absolut Spitze ist, wären als Ergänzung Badespielsachen für Kinder schön, die in einer Box frei zugänglich abgelegt sein könnten. Ebenso Schwimmhilfen, wie die bekannten Schaumstoffschlangen oder Kinder- schwimmflügel. So kennen wir das von öffentl. Familienbädern. Immer wieder ist uns aufgefallen, dass sich das Personal untereinander, während der Essenszeiten über Gäste unterhalten hat, was wir mithören konnten. Gerade im Bereich der Essensausgabe für Kinder ist uns das aufgefallen (hinter der Theke). Das Kinderprogramm wurde ebenfalls fast täglich vergessen beim Frühstück beizulegen. Sehr positiv hervorzuheben sind die Einrichtungen für Kinder wie die große Kletterlandschaft, die Piratenwelt im Schwimmbad als auch die Kinderbetreuung, die 1a funktioniert hatte. Ein besonderes Lob an Elfi, die gute Seele des Hauses, die unseren Kindern ein Rundum-Sorglos-Paket über die ganze Woche geboten und auf alle Bedürfnisse Rücksicht genommen hat. Ebenfalls zu erwähnen ist die gute Infrastruktur. Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen und zentralen Lage mit einer Anbindung an die U-Bahn Serfaus von ca. 3 Gehminuten. Ein Highlight des Hotels ist das Essen. Hier hat sich die Küche absolut einen Stern verdient! Einerseits die Vielfalt und Abwechslung andererseits die tolle Aufmachung und das Arrangement.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hans

Guten Tag Frau Ines und Herr Hans! Besten Dank für Ihre Bewertung und die guten Ideen, die Sie eingebracht haben. Wir sind immer wieder froh, Verbesserungsvorschläge zu hören. Sehr gerne geben wir besonders an Elfi und das Küchenteam von Rudi Ihre Komplimente weiter. Darüber freuen sich die Mitarbeiter natürlich sehr. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und hoffen, Sie recht bald bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Familie Heymich mit dem gesamten Löwen Team