Mitterbauer Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Gut

Mit dem Hotel Löwe bucht man ein tolles Kinderhotel inklusive super Rundum Wohlfühlpaket inmitten einer tollen Kulisse

• Gut
  • Das Zimmer war schön und gepflegt.

• Gut
  • Das Essen ist sehr lecker und immer für den jeden Geschmack etwas dabei. Vor allem das Abendmenü für die Erwachsenen ist auf sehe Hohem Niveau Einziges Manko: mit Kleinkindern wäre es toll wenn man Mittags schon ab 11.30 Uhr Essen gehen könnte.

• Das gesamte Personal war super nett und bemüht. Selbst die Manager des Hauses sieht man oft und sind stets freundlich und erkundigen sich ob alles in Ordnung ist. Vor allem den Damen im Kinderclub gehört ein Lob ausgesprochen

• Ob ein Einkaufsmarkt, die Ubahn oder das dazugehörige Hotel Bär - es ist alles zu Fuss schnell erreichbar und trotzdem sehr ruhig gelegen

Vor allem für Kinder findet man Rund um die Uhr ein Programm, selbst bei Regenwetter wird einem nicht Langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2019
    Vorname:Mitterbauer Michaela

Liebe Frau Mitterbauer! Vielen Dank für diese tolle Bewertung und die netten Zeilen. Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum mit unserem Service begeistern durften und dass alle Ihre Wünsche erfüllt wurden. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns bereits heute! Herzlichst - Ihre Gastgeber Familie Heymich mit dem Löwe-Team!