Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Winter
Wir kommen im nächsten Winter gerne wieder.

Gut

Ideal für den (Ski)Urlaub mit Familie. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen und wohl gefühlt. Zentrale Lage im Ort mit Panoramablick vom Zimmer!

• Trotz niedrigster Kategorie „Simba-Suite“ ausreichend geräumig für 2 Erwachsene mit Kind (3) und Ski-Utensilien. Kinderkoje (mit Fenster) sehr klein aber zum Schlafen reicht es.

• Vollpension mit sehr guter Qualität. Auch zur Mittagsjause wurden einzelne Gerichte von der Karte serviert. Jedes Mal sehr lecker. Menü am Abend ebenfalls für unseren Geschmack sehr gut und sehr flexibel, falls wegen der Kinder mal ungeplante Pausen eingelegt werden mussten. Kinderbuffet ebenfalls gut, auch wenn sich einiges während der Woche wiederholt. Es waren bei unserem Aufenthalt nur Familien mit Kindern da, dennoch ruhige Atmosphäre, obwohl die Kinder sich frei bewegen konnten. Gute Aufteilung in verschiedene Stuben.

• Wo immer nötig wurde freundlich weiter geholfen.

• Zentral und dennoch ruhig in der Ortsmitte gelegen. Bahnstation Kirche liegt direkt um die Ecke, daher ist man schnell an der Seilbahn oder in anderen Teilen des Ortes. Zimmer mit Panoramablick!

• Sport

Den Kindern wurde nicht langweilig! Wellness „leider“ nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Yvonne

Liebe Frau Yvonne! Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihren Winterurlaub von Anfang an in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns natürlich auf ein Wiedersehen freuen. Bis dahin alles Liebe & eine gute Zeit! Familie Heymich & das "LöweBär" Team