- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Sehr lautes Hotel, in der Mitte der Kleinstadt Mellingen. Also CHF 160,- für einen schlechteren Gasthof, sind viel zu teuer! Hotel hat sich dieses Anwesen, auf keinen Fall verdient! Wer es ruhiger und besser haben will, sucht sich in der Umgebung ein Privatzimmer oder ein anderes Hotel. Wir suchen uns in Zukunft lieber ein Hotel in Zürich, und nehmen die 1/2 Stündige Anreise mit dem Zug in kauf! Lieber zahle ich mehr, und hab was ums mein Geld!
Das Einzige halbwegs positive war das Zimmer. Zweckmäßig mit Kabel-TV, Wasser am Zimmer, Safe ausgestattet. Zimmer war neu renoviert worden, und daher in Ordnung. Große Dusche! NICHT vergessen. In der CH werden Reisestecker benötigt. Föhnen wird sonst unmöglich. Rasieren geht. Für etwas beleibtere Gäste, wird der Gang auf das WC, neben der Dusche ein wenig eng. Sehr wenig Platz zum Sitzen ;) Sauberkeit war ok. Telefon ist nicht vorhanden, keine Klimaanlage, nur Fenster max. in der Nacht zum Öffnen, am Tag Lärm durch die Straße.
Konnten wir leider nicht bewerten, weil wir das Frühstück auslassen mussten, da uns der Schlaf gefehlt hat.
Die Freundlichkeit hält sich leider in Grenzen. Man wurde zwar mit einem Grürzi empfangen, aber das war es schon. Man wurde nicht informiert, wann und wo das Frühstück einzunehmen ist, etc..... . Den Umgang mit Beschwerden kennt man hier anscheinend nicht. Das Zimmer wurde doppelt vergeben. Mitten in der Nacht, standen Fremde Leute im Zimmer! Wie kann das sein, dass doppelte Schlüssel im Umlauf sind? Ich habe die Vermutung, dass alles Schlösser und Schlüssel die Selben sind. Der Anhänger mit der Zimmernummer 118 wurde nämlich erst bei unserem Eintreffen auf die Schlüssel gegeben. Schließlich hat man persönliche Gegenstände im Zimmer (müssen ja nicht unbedingt Wertgegenstände sein).. Beschwerden, über das Schnitzelklopfen, das schreiende Hilfspersonal beim Lieferanteneingang, etc.. bis nach 00:00 Uhr, wurden ignoriert. Auch auf die schriftliche Beschwerde, haben wir bis heute keine Antwort erhalten.. Jeder Privatvermieter reagiert da besser. Anscheinend will man dort nur "Swizzerdytsch" verstehen! Weil die Gäste beim Kartenspielen wurden besser behandelt...
Das Hotel selbst ist sehr zentral. Durch die Nähe zur Kirche, und die direkte Lage an der Hauptstraße, ist an einen langen Schlaf nicht zu denken. Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, und Busstationen sind aber in unmittelbarer Nähe. !
GIBT ES NICHT! Nur die Dauerbeschallung durch den Schnitzelklopfer!
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | René |