Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfekter Aufenthalt

Wir haben während unseres Hotel Aufenthalts im Hotel für Abends einen Tisch reserviert auf der Terrasse des Restaurant Löwen. Ich weiß nicht, wann wir schon mal so zuvorkommend und nett bedient wurden. Ganz zu schweigen von Essen, das ein Erlebnis war. Wir haben es dem Koch ausrichten lassen, dass wir ein unglaublich leckeres, toll angerichtetes und perfekt abgestimmtes essen bekamen. Von der Vorspeise die wir uns geteilt haben, Rinderfleisch carpaccio über den Hauptgang Steakstreifen, bis zum Nachtisch ( Männersache) sehr netter Titel, mit Brand der Region, Sorbet und Espresso 👌war alles einfach perfekt. Die Preise vollkommen in Ordnung. Die schöne deko, das nette Servicepersonal trugen dazu bei, dass wir diesen besonderen letzten Abend unseres Urlaubs genießen konnten wie Bolle. Wir kommen wieder, versprochen und nehmen genau das Menu wieder😃

• Schöne Zimmer, wir hatten eine kleine Terrasse dabei und Kühlschrank. Sehr großes Bad mit allem Komfort

• Außergewöhnlich gut, siehe hotelbeschreibung

• Alles 1a

• Perfekte Lage zum Europapark und abends zum bummeln im Ort. Unbedingt im Hotel essen!

Europapark, unsere Leidenschaft. So gutzusagen Fuß zu erreichen, das man morgens der erste sein kann😃

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Andrea