Tom (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht gut!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur für 1 Nacht auf der Durchreise in diesem Hotel. Netter Empfang, haben für etwas weniger Geld ein größeres Zimmer bekommen. Waren danach im Spabereich, dieser reicht für eine kleine Entspannung. Hotel und Zimmer sind ok. Das essen im Restaurant und auch in der Bar war sehr gut. Allerdings, wie überall werden wir als junges Paar ( 25 und 26 ) nicht für voll genommen. Haben ewig auf die Bestellung gewartet und Freundlichkeit war eher Mangelware.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Vorname:Tom

Lieber Tom, vielen Dank, dass Sie das Hotel Löwenhof auf Holidaycheck bewertet haben. Wir nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen. Wir sind erfreut, dass Sie ein kostenloses Upgrade beim Einchecken bekommen konnten. Ebenso freuen wir uns, dass Sie an unserem gastronomischen Angebot Gefallen gefunden haben. Wir haben dies an unseren Chefkoch und sein Team weitergeleitet. Unser Serviceteam ist jung und dynamisch und so kommt die Kritik bezüglich Ihres Alters sehr unerwartet. Es tut uns Leid zu hören, dass Sie sich nicht „für voll genommen“ gefühlt haben und können Ihnen versichern, dass dies sicher nichts damit zu tun hatte, dass Sie ein junges Paar sind. Wir bemühen uns stets den Wünschen unserer Kunden freundlich und ohne Wartezeiten gerecht zu werden. Gerne würden wir Sie bei Gelegenheit nochmal davon überzeugen und Ihnen eine schöne Zeit im Löwenhof bereiten. Herzliche Grüße aus Brixen, Familie Niederstätter