- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Allgeim zu empfehlen nur ganz frische Brötchen wären besser gewesen. Die Bedienung im Restaurant benahm sich etwas seltsam nachdem wir kein Dessert bestehlen wollten. Es war unser Ziel zweiter Aufenthalt in diesem Hotel. Ein Freund toller Ausgangspunkt für Dolomiten Rundfahrten
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir nehmen uns Ihre Anregungen zu Herzen. Frische Brötchen bekommen wir jeden Morgen von unserem Bäcker geliefert, sodass unsere Gäste gut gestärkt in den Tag starten können und auch beim Mittagessen oder Abendbrot einen Brotkorb bekommen. Allerdings gibt es in ganz Italien sonntags keine frischen Brötchen, da sonntags alle Bäckereien geschlossen haben. Deshalb backen wir sonntags Brötchen auf, was in Ihrem Falle zu dem Eindruck geführt haben kann, dass die Brötchen nicht ganz frisch waren. Wir bitten Sie um Verständnis und freuen uns, dass Sie den Aufenthalt bei uns ansonsten genossen haben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Brixen, Familie Niederstätter