Erster Eindruck sehr modern, Lage zwischen viel befahrener Straße und dem Campingplatz äußerst unangenehm. Busverbindung in die Stadt hervorragend. Nur übernachten und dann schnell weg!
Unser Zimmer war eines der neu gestalteten und wirklich schön. Mich stört, dass die Dusche offen mitten im Zimmer ist (nicht abgetrennt) und keine Türe hat. Wenn die zweite Person im Zimmer zur Toilette geht, dann muss sie an der offenen Dusche des anderen vorbei. Das gefiel mir überhaupt nicht. Die Klimaanlage war laut und der Ausblick -wie beschrieben - grausam. Die Bettwäsche war zerschlissen und so aufgebettet, dass die Schäden immer an der Oberseite zu sehen war. Da passt offensichtlich niemand auf. Das benutzte Trinkglas hatte ich drei Tage hintereinander ans oder ins Waschbecken gestellt. Getauscht wurde es nicht, es wurde schmutzig auf der Ablage stehen gelassen.
Wir haben nur 2x im Hotel abends gegessen, weil wir spät von einer Wanderung zurückkamen . Die Pizza war gut !
Hier kann ich gutmütigerweise nur eine Sonne geben: derart unfreundlich bin ich nie vorher bedient und behandelt worden. Am ersten Tag hatten wir beim Abendessen um einen Platz draußen gebeten. Der Oberkellner mit der markanten Brille meinte, es könnte evtl. zu regnen beginnen. Ich meinte darauf: "Ach, das haben Sie schon im Griff ! Das wäre dann ja Ihre Schuld" .Dabei lächelte ich. Seine Antwort war: "Mir ist das egal, ich habe mir eine Elefantenhaut zugelegt. Wenn Sie jetzt draußen sitzen wollen, dann können Sie später auch nicht ins Innere, wenn es regnet!!" Aha :-) Beim Frühstück am ersten Morgen hatten wir Kaffee bestellt. Nachdem wir mit dem Frühstück fertig waren (nach 20 min) kam der Kaffee an den Tisch. Die Tische mit dem verschmutzten Geschirr draußen wurden nicht abgeräumt, an einem Tag habe ich 7 solcher Tische gezählt. Auch den anderen Gästen ist aufgefallen, dass die Servicemitarbeiter Bestellungen an den Tisch brachten, aber mit leeren Händen zurück gingen. Für die Vögel ist es ein Paradies dort. Sie sitzen auf den Tischen und fressen die Überbleibsel auf. Ich hatte den Eindruck, es würde nicht abgeräumt werden, damit die Gäste im Innenraum sitzen und der Weg kürzer wäre. Die Damen an der Rezeption senken den Kopf, wenn Gäste vorbeigehen und bei Abreise wird man nicht gefragt, wie der Aufenthalt war. Vermutlich kennt man die Antwort. Wir hatten dort einmal angebracht, dass der Busfahrplan an der Rezeption veraltet wäre und nicht mit dem Plan an der Haltestelle übereinstimmt. Spielt keine Rolle, hieß es da. Da sind nur 10 min. Unterschied. Na ja, was sagt man dazu !? Einziger Sonnenschein im Service ist Claudia!!!! Sie ist extrem freundlich, aufmerksam. Sie hat eigentlich unseren Tag gerettet, wenn sie schon beim Frühstück anzutreffen war.
Das Hotel liegt in der Nähe von Brixen im Ortsteil Vahrn direkt an einer viel befahrenen Hauptstraße. Die Terrasse befindet sind unmittelbar am Parkplatz des Hotels, dieser liegt direkt an der Straße. An der Hinterseite des Hotels ist ein Campingplatz! Wenn man ein Zimmer weg von der Straße haben will, dann hat man den Ausblick auf diesen wirklich hässlichen Platz. Praktisch war, dass man vor dem Hotel in den Bus nach Brixen einsteigen konnte.
Zum Hotel gehört ein Pool, um den ein "handtuchbreiter" Streifen mit einigen Liegen ist. Der Pool ist überfüllt mit Gästen vom Campingplatz und deren Kleinkindern, die sich darin tummeln. Uns hat es nicht gefallen dort.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |