- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, eine Überholung der öffentlichen Räume wäre wünschenswert. Die Sauberkeit der Anlage ist gut. Ich hatte eher den Eindruck einer 3- Sterne/ Pensionsatmosphäre- Nicht schlecht, war aber kein 4 Sterne Wohlfühlurlaub. Das Management sollte die Homepage nutzen, um aktuelle Leistungseinschränkungen zu erwähnen. Keine Weiterempfehlung, da meine Erwartungen nicht erfüllt wurden.
Wir bekamen ein "Superior- Zimmer" das aber von der Grösse und Ausstattung auch in einer Pension zu bekommen ist. Flachbildfernseher vorhanden, ebenso Balkon und Minibar. Das Zimmer war sauber, aber der Teppichboden extrem abgewohnt. Kostenloses WiFi auf dem Zimmer funktioniert optimal.
Sehr schade, daß weder das Restaurant noch die Hotelbar in Betrieb war. Auch wenn um diese Jahreszeit nicht so viel Gäste im Hotel sind, sollte es bei einem 4-Sterne Haus doch möglich sein, etwas zu Trinken zu bekommen. Man wurde auf die Minibar im Zimmer verwiesen, aber da ist halt auch kein Cappuccino drin! Daß die Anlage auf Sparbetrieb läuft, war weder beim Buchungsvorgang noch auf der Homepage des Hotels erwähnt. Das Frühstücksbuffet war gut.
Die Freundlichkeit des Personals am Empfang und im Frühstücksraum war gut. Das Zimmer incl. Bad waren sauber. Eine Reklamation wegen der defeken WC- Spülung im Bad wurde prompt erledigt.
In Vahrn, gute Lage direkt an der Brenner- Staatsstrasse. In Laufweite zu den meisten Törggelen- Wirtschaften in der Umgebung und ca. 20 min. zum Kloster Neustifft und nach Brixen ca. 45 min.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrte Frau Alexandra, vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Löwenhof auf Holidaycheck bewertet haben. Es freut uns, dass wir auch die kleinen Dinge während Ihres Aufenthaltes schnell und unkompliziert erledigen konnten. Wir sind immer bemüht den Aufenthalt in unserem Haus so angenehm wie möglich zu gestalten. Natürlich finden wir es dann schade, wenn einige Dinge nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit sind. Wie jedes Jahr im November schließen wir den Gastronomie Bereich für einen Monat um unseren Mitarbeitern die Möglichkeit zu geben in den Urlaub zu fahren. Natürlich weisen wir auf unsere Homepage darauf hin und auch im Angebotsbrief ist diese Information enthalten. Es kann allerdings durchaus passieren, dass dieser Satz übersehen wird. Wir hätten Sie gerne mit einigen unserer Köstlichkeiten aus Küche und Weinkeller verwöhnt und so vielleicht auch Sie, wie viele andere Gäste, von der hohen Qualität unserer Gastronomie überzeugt. Sicherlich hätten Sie sich anschließend auch an unserer geselligen Hausbar wohlgefühlt. Die Bar befindet sich im traditionellen Teil unseres Hauses und der Stil ist rustikal. Trotzdem freuen wir uns hier neben unseren Hausgästen, täglich auch zahlreiche Südtiroler Freunde aus Brixen und Vahrn begrüßen zu dürfen. Was Ihre Wanderung zum Kloster Neustift und nach Brixen betrifft, so haben sie bestimmt den Kastanienweg eingeschlagen um in das 2 Kilometer entfernte Stadtzentrum von Brixen zu kommen. Ein schöner Weg führt auch am Fluss entlang und dieser ist in deutlich weniger Zeit zu bewerkstelligen. Bezüglich unserer 32 m² großen Superior Zimmer möchten wir außerdem auf die Badewanne und den bezaubernden Sternenhimmel hinweisen. Selbstverständlich sind die Zimmer nicht vergleichbar mit einem Design Hotel, allerdings schätzen unsere Gäste besonders die Qualität unserer Speisen, , den freundlichen Service und die Ausflugsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung, darunter einige der besten Weissweingüter Italiens. Frau Alexandra, wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und auch Sie von unseren Vorzügen zu überzeugen. Herzliche Grüße vom Löwenhof Familie Niederstätter