Cäcilia (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
ErholsameTage in Gerolstein

Ein nettes, sauberes, nicht zu großes Hotel mit einem sehr schönen Frühstücksraum. Alleine das Panorama beim Frühstück war schon toll. Die Mischung der Gäste war sehr angenehm - kein "schicki-micki"

• Das Zimmer war gemütlich und sauber und für 3 Erwachsene ausreichend. Auch mit dem Bad waren wir sehr zufrieden. Die Toiletten waren nicht unbedingt "seniorenfreundlich" da recht niedrig. Das ist eigentlich der einzige Kritikpunkt an einem wunderschönen langen Wochenende

• Wir haben an 3 Abenden sehr gut und zu moderaten Preisen gegessen und wurden sehr freundlich bedient. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Personal war sehr freundlich und die Zimmerreinigung war OK

• Sehr schöne Lage mit vielen Wandermöglichkeiten zu Felsen und Burgen. In Daun und Gerolstein kann man gut durch nette Geschäfte bummeln und findet die ein oder andere nette Kleinigkeit.

• Wellness
    • Sport

Sauna und Wellness-Abteilung war sehr ansprechend und wurde von uns ausgiebig genutzt. Einen Pool gab's nicht aber das Schwimmbad in der Nähe konnte von kostenlos genutzt werden. In der Sauna gab es ein Dampfbad, eine 75° und eine 90° Sauna und viele Liegen zum relaxen. Es gab für Internet-junkies auch einen kostenlosen Wlan Zugang.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2012