Ramona (61-65)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Jeder so wie er es mag und Geduld hat zu probieren

Schlecht

Das Hotel liegt oberhalb von Gerolstein und bietet einen tollen Ausblick. Ideal zum entspannen da direkt am Wald gelegen. Nicht zu groß daher eher persönlich.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes und großes Zimmer. Die Betten waren gut und wir haben gut geschlafen. Alles sauber und ordentlich. Nachtschränke gab es so nicht dafür kleine Glastischchen. Hier fehlten uns Schubladen für Kleinkram und Wäsche. Schubladen waren leider gar keine vorhanden. Der Safe war defekt, konnte nicht repariert oder ausgetauscht werden, schade. Die Heizung war direkt am anfang des Zimmers und normal groß, weiter gab es nur eine noch im Bad, somit wurde das Zimmer nicht richtig warm. Eine 2. Heizung am Sofa würde das Problem abschaffen. Früher gab es einen Kühlschrank auf dem Zimmer, jetzt ist nur noch der Schrank davon da und dieser ist zugenagelt. Hier könnte man schöne Schubladen oder Regale einsetzen somit ist es keine Plattzverschwendung. Im Flur gibt es dafür einen Snakautomaten

• Tja, hier kommen wir zu der größten Schwachstelle. Das Frühstück war sehr gut und wurde immer nachgefüllt. Die Tische zum Frühstück waren leider nicht eingedeckt. Kein Besteck, keine Tassen, Teller oder Servietten = Selbstbedienung. Da fühlten sich alle nicht wirklich Willkommen. Das Abendessen war in Menüform. Um 18h Einlass um 18:30h sollte es losgehen. Da brauchten sie lange Zeit zwischen den Gängen sodass wir bis 21:30h und auch noch länger warten mussten. Leider gab es für Allergika oder Unverträglichkeiten kaum bis keine Alternativen. Das Essen war einfach auf dem Teller gepackt, wirkte teilweise lieblos. Die Küche scheint ein Problem mit dem Personal oder mit den Abläufen zu haben oder gehabt zu haben. Alle wirkten überfordert und gestresst. Hier ist definitiv viel Luft nach oben. Für uns leider ein no go. Bei dem Preis erwarten wir jedoch mehr Felxibilität, auch für ein 3 Sterne Haus. Es gibt eine Bar. Diese öffnet um 15 Uhr. Da gibt es auch Kuchen. Schön wären ebenso kleine Snacks da es bis zu Abendessen eine lange Zeit ist und man nicht immer unterwegs ist.

• Gut
  • Das Personal war nett und freundlich. An der Rezeption auch sehr Hilfsbereit. Beschwerden wurden angenommen, dauerte jedoch etwas bis jemand sich der Sache annahm. Nicht bei allen Dingen konnte geholfen werden zBsp : Safe

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön. Direkt am Wald. Bis zur Stadt ca 20 Min bergabwärts. Die Umgebung bietet einiges an Ausflugszielen. Jedoch sollten sie mobil sein oder sehr gut zu Fuß. Wir brauchten mit dem Auto ca 2 Std. dorthin.

Es gab einen kleinen Fitnessraum. Leider auch hier Geräte defekt. Eine Sauna und ein Dampfbad waren ebenfalls vorhanden. Es wurde eine kleine Wanderung angeboten, für jeden zu schaffen. Ansonsten bietet die Umgebung viele Lauf und -Wandermöglichkleiten, auch fürs Fahrrad bzw Mountainbike Die Silversterpartie war sehr schön. Hier ein Lob an die DJane . Sie hat es Klasse gemacht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde