Ein sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage zum Wandern und entspannen. Nach Gerolstein kann man zu Fuß innerhalb von 15 bis 20 Minuten, je nach Weg, ins Stadtzentrum gehen. Zum entschleinigen und mal abschalten würden wir es jederzeit wieder besuchen. Da es ein Tagungshotel ist muss man damit rechnen dass auch größere Gesellschaften anzutreffen sind.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer waren sehr sauber und geräumig die Schrankkapazitäten für zwei Personen sind ausreichend groß. Es steht ein kleiner Safe, kostenlos ,zur Verfügung. Der Teppichboden in den Zimmern war in allen Bereichen sauber. Einzige ist das Badezimmer hat ein Wannenbad was nicht mehr zeitgemäß ist, aber auch sehr sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten inklusiv Frühstück gebucht Das Frühstück war ausreichend und sehr schön angerichtet. Es gab einen Automaten für Cappuccino, Latte Macchiato und Kaffee, Tee stand auch zur Verfügung. Sehr gut hat uns das Rührei und der Speck zum Frühstück schmeckt. Die Brötchen waren immer sehr frisch und knusprig. Es hat an nichts gefehlt Joghurt bisschen Gemüse Müsli..
Bester Service
- Rezeption
Die beiden Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und hilfsbereit.Man konnte sich sehr gut unterhalten und auch einiges über die Umgebung erfahren. Bei kleineren Problemchen wurde sofort geholfen, Pflaster 😏. Da das Hotel zu unserem Zeitpunkt sehr wenig Gäste hatte war es im Restaurant auch sehr leer,teilweise nur vier bis fünf Gäste.
- Wellness
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Finnische Sauna
- Ruheraum
Es stehen zwei Saunen und ein Dampfbad zur Verfügung. Bei wenigen Gästen hat man eine sehr entspannte Ruhe in dem Saunabereich. Die Kapazitäten schätze ich mal auf 15 bis 20 Personen. Soll es voller werden würden wahrscheinlich in den Wintersaison die Ruhe Möglichkeiten nicht mehr so gegeben sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Danke!
Vorname: | Stefan |