Volker (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2026
Wenig zufrieden mit dem Service und den Annehmlichkeiten

Finger weg von diesem Hotel. Ich bin mit Krücken angereist wg Knie OP und bekomme Wandertipps. Keine Toilette im Erdgeschoss. Toilette auf dem Zimmer in zwergenhöhe montiert, undichter Duschkopf. Frühstück: sehr einfach gehalten, nur 1 Kaffeemaschine im Speisesaal für alle Gäste, Service unaufmerksam, Staub auf der Tischlampe. Kaffee und Kuchen: laut Webseite ab 15 uhr, tatsächlich ab 17 uhr, aber nur Kaffee, da Nebensaison. Komisch dabei: zum Frühstück und Abendessen wird Kuchen angeboten! Abendessen ( Halbpension) Man muss trotzdem einen Tisch reservieren! Vorsuppe lauwarm Essen: am ersten Tag waren die Bratkartoffeln echt super aber am nächsten Tag kamen rohe Kartoffeln an. Bei Reklamation haben wir die Teller zurückbekommen mit dem Hinweis aus der Küche, sie hätten eine Festkochende Sorte in Gebrauch. Minibar ist ersetzt durch snackautomat im Erdgeschoss Keine Glasche Wasser, Kein Kaffeeautomat oder Wasserkocher ( ist in den meisten anderen Hotels Standard)) Wir wollten eine Karnevalsauszeit nehmen, ( wie auf der Webseite angepriesen und vermarktet!!!): im Foyer und im Restaurant lief Karnevalsmusik Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Spa ist von extern geführt, die Dame kommt zum Termin ins Hotel. Sauna wird um 16 Uhr angeheizt, ( am Abreisetag darf man die Angebote bis 18 uhr nutzen!) Viel Geld für nichts!!!

Vorname:Volker