Stefan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Geniales Hotel für einen Universal Besuch!

Traumhaftes Hotel direkt bei den Universal Studios! Allein die Lage spricht für dieses Hotel. Besonderes Plus ist der kostenlose EXPRESS Pass für die Universal Studios! Allein dafür sollte man die paar Euro für das Hotel aufbringen, da der Express Pass sonst ab $ 70 pro Person kostet!

• Wir haben eine neues Zimmer bekommen! Dieses war wirklich extrem schön und modern eingerichtet! Uns ist immer der Safe sehr sehr wichtig und den gab es auch wieder. Das Zimmer war auch sehr sauber! Den Ausblick kann ich nicht mehr beurteilen - da wir erst um Mitternacht eingecheckt haben und am näcshten Tag wieedr früh raus sind und erst wiede rim finserten retour gekommen sind. Auch der Check Out war bereits vor 6 uhr! :O

• Der Service ist wirklich ausgezeichnet! Für das unser Check-In um Mitternacht statt gefunden hat sowie der Chekc Out vor 6 Uhr waren die Rezeptionisten aber mehr als freundlich und zuvorkommend. Wir haben auch beiM Check-In gleich eine Resort Map erhalten und uns wurde alles erklärt!

• Die Lage ist wirklich super. Man kann entweder mit dem Boot zu den Universal Studios fahren oder zu fuss gehen! Man ist shcon shcnell zu Fuss, als wenn man mit dem Boot fahrt bzw. auf dieses wartet.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Vorname:Stefan