- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier eigentlich nur zwei Nächte während einer RUndreise verbracht, da wir auch die Universal Studios besuchen wollten. Schon bei Ankunft waren wir von diesem tollen Haus begeistert! Beeindruckt von der kompletten Architektur. Auch wie wir erst um Mitternacht im Hotel angekommen sind, hat der Check-In super schnell und ohne Probleme geklappt! Da wir ja auch auf Honeymoon waren, haben wir ein neu renoviertes Zimmer bekommen! Das war wirklich wunderschön und sehr sauber! Das tolle am Hotel ist, dass man einen Expresspass kostenlos dazu bekommt! Dieser kostet eigentlich ab ca. $ 70! Da zahlen sich die paar Euros mehr für dieses Hotel schon aus! Auch die Lage einfach Top! Wir sind zu Fuss zu den Parks und sind ca. 10 - 15 Minuten gegangen! Da hätten wir länger auf das Wassertaxi gewartet! Über die Anlage selbst können wir leider nicht viel sagen, da wir wirklich nur im Hotel geschlafen haben! Aber der Pool sieht sehr einladend aus! Deposit in diesem Hotel sind glaube ich 100 $ pro Zimmer und Nacht! Auf jeden Fall würden wir wieder dieses Hotel bei einem Universal Besuch wählen! Jeder Cent zahlt sich hier aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut