- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleines sehr einfaches und abgewohntes Hotel. Besonders für Paare geeignet. Keine gute Atmosphäre unter den Gästen, eher recht kühl, jeder möchte für sich sein. Einfaches kontinentales Frühstück, das auf der Frühstücksterrasse mit Blick auf das Meer serviert wird. Leider recht lieblos und immer das gleiche, ausgetrocknetes Brot und mit Pulver aufgelöster Saft, Marmelade, Butter und ein Ei. Alle Zimmer haben Meerblick. Ich hatte den Eindruck, dass alleinreisende Frauen unterschwellig gesehen nicht willkommen waren. Dies zeigte sich z.B. daran, dass ich ein Zimmer im Keller bekam. Es lag direkt unter der Frühstücksterrasse und es war wirklich laut, dies auch teils in der Nacht. Dann wurden wiederholt Stühle und Tische hin- und her- geschoben. Schlafen konnte ich nur mit Ohrstöpseln. Dies äusserten auch meine direkten Nachbarn ( eine Mutter und Tochter), auf ihre Kritik hin bekamen sie dann sofort ein Zimmer in einer höheren Etage, was mir auf Anfrage verwehrt wurde ! Und dies obwohl ich fast 900.- Euro für ca. zwei Wochen gezahlt hatte, die vorherigen Nachbarn zahlten hingegen erheblich weniger, wie sich im Gespräch herausstellte. Hinzukam der unangenehme Geruch im Keller, wo ich mein Zimmer hatte, der dann im Laufe des Tages etwas abklang. Dies bestätigten auch meine Nachbarn.
Einfaches Mobiliar, ausreichend. Alter Fernseher und Klimaanlage. Badezimmer : die Spülung funktionierte nicht. Das Zimmermädchen zeigte mir, dass man den Spüldeckel kurz abheben musste, um spülen zu können (...). Na ja. Im Duschbereich: Schimmel zwischen den Fliesen. Ein Stromanschluss für einen Haarfön etc. fehlte komplett. Das Zimmermädchen gab sich Mühe mit der Reinigung. Die Handtücher rochen nicht gut und waren teils sehr ausgefranst.
Es gab nur Frühstück. Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr steril, jeder wollte für sich sein.
Wirklich verbesserungswürdig. Ich fragte am Montag Abend nach den Rückreisedaten (Abflug war am Mittwoch), da in der Tui Servicemappe stand, dass diese zwei Tage vor Abreise vorliegen sollten. Die Hotelchefin konnte in keinster Weise nachvollziehen, dass es mir wichtig war, zeitnaher die Rückflugdaten zu erfahren. Sie sagte, sobald diese vorliegen würden, würde sie diese an der Rezeption auslegen. Dort direkt nachzufragen, lehnte sie ab, da sie sagte, dass niemand mehr am Abend dort erreichbar wäre (...). Dies tätigte ich dann unverzüglich selbst per Telefon mit meiner Reiseagentur (sie waren erreichbar..), da ich den letzten Tag vor Abreise genießen wollte und nicht wartend auf die Rückreisemodalitäten im Hotel verbringen wollte. Am späten Dienstag Abend lagen die Rückreisedaten vor. Auch andere Gäste störte dies sehr. Auffallend fand ich auch, dass regelhaft am Morgen der Hotelwirt und/oder eine Angestellte direkt vor meinem Balkon für nur wenige Minuten Unkraut zupfte etc. Man könnte fast meinen, es sollte geguckt werden, ob ich "Männerbesuch" in meinem Zimmer hätte (...). Nicht sehr angenehm. Auch beim Frühstück wurde ich dann teils mit der Anrede "speciell guest" empfangen. Auf meine Frage, was damit gemeint wäre, bekam ich keine Antwort (...). Anmerkung: ich war in dieser Zeit die einzige alleinreisende Frau. Am ersten Morgen nach Anreise wurde ich beim Frühstück von einem unfreundlichen älteren Ehepaar (Stammgäste") "angeschnaubt" , was mir denn einfallen würde, dass ich die "arme Apollonia" (der Vorname der Hotelwirtin vermutlich) bei meiner Anreise so gestresst hätte, zumal ich mitten in der Nacht angekommen wäre. und alle aufgewckt hätte. (Dies war definitiv nicht der Fall.) Die Hotelwirtin begleitete mich bei meiner direkten Ankunft nicht zu meinem Zimmer, so dass ich übermüdet lange suchen musste. Außerdem beklagte sie sich, dass sie so lange auf mich warten musste (...). Ich hatte bei meiner Anreise, um eine anderes Zimmer gebeten und bekam ein neues im Keller mit der Ansage: ".. ein anderes Zimmer bekommen sie nicht mehr..". Ich fand es sehr indiskret, dass die Hotelwirtin darüber mit anderen Gästen sprach, das hatte ich zuvor noch nie erlebt. Dies geschah dann erneut in einem anderen Kontext.
Gut gelegen in zweiter Reihe und recht ruhig, dennoch etwas Straßenlärm hörbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |