Corinna (51-55)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bin Wiederholungstäterin, gerne jederzeit wieder!

Was soll ich sagen? Ich fühle mich im Logierhus sehr wohl! War schon zweimal dort und würde jederzeit wieder einchecken. Die Zimmer sind schön, der Saunabereich lädt zum Aufwärmen ein und die Lage ist zentral.

• Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Habe mittlerweile zwei verschiedene DZ-Kategorien kennengelernt. Die Einrichtung ist hochwertig und geradlinig. Das Bad gefällt mir auch sehr gut. In dem DZ in diesem Jahr war der Kleiderschrank in einer Art "Vorflur" untergebracht. Das gefiel mir sehr gut!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist angemessen für ein 4-Sterne-Haus. Für jeden Geschmack ist etwas dabei von süß zu herzhaft, von Rührei über Fisch zu Marmelade und Honig. Ich denke, jeder dürfte etwas finden! Habe auch schon abends im Logierhus à la carte gegessen, was jedes Mal lecker war.

• Sehr gute zentrale Lage. Kurzer Weg in den Ortskern mit Rathaus und Lokalitäten sowie Geschäften und auch ziemlich kurzer Weg zum Strand, und zwar zum Hauptstrand und nicht gaaaaanz weit westlich oder östlich. :-)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich gefällt mir gut. Das "Schwimmbecken" ist eher nicht zum Schwimmen geeignet. Dafür ist es zu klein, aber zum Plantschen ok. Die verschiedenen Saunen und das Dampfbad gefallen mir gut. Schön ist auch, dass man nach der Sauna ins Freie gehen kann. In diesem Jahr habe ich auch zweimal den Fitnessraum aufgesucht. Hier wäre eine Klimaanlage gut, da es bei Sonnenschein draußen sehr stickig in dem kleinen Fitnessraum wird. Im Spa war ich im letzten Jahr, aber da gefiel mir der Masseur überhaupt nicht. Vielleicht war das in diesem Jahr anders. Aber das wollte ich nicht noch einmal probieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend