Joachim (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exzellentes Nordseehotel mit Top-Service

Das Hotel besitzt 36 Zimmer verschiedener Art(Einzelzimmer,Doppelzimmer,Suiten). Die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand, da das Hotel im August`11 eröffnet hat. Das Hotel ist ein Energiesparhaus mit Eis-Solarspeicher usw..Dies war unteranderem ein Grund dieses tolle Hotel zu wählen. Die Sauberkeit war zu jedem Zeitpunkt absolut zufriedenstellend. In der Lobby gibt es W-Lan was es auf den Zimmern nicht gibt, dafür aber mit LAN-Kabel, welches man an der Rezeption erhalten kann. Telefonieren ist im Logierhus umsonst, was auch noch einen großen Bonuspunkt verdient. Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.

• Die Zimmer sind wirklich herrausragend eingerichtet. Sehr stilvoll und nur von bester Qualität(Betten von Hülsta usw.) Nur beim Duschen hatten wir ein paar Probleme, da unser Meinung nach das Gefälle nicht optimal vorhanden ist. Aber sonst ist alles in einem wirklich guten Zustand. Noch zu erwähnen ist unser Kamin in der Royal-Suite, welcher uns gemütliche Abende bescherte.

• Die Küche hat auch ein Lob verdient. Die Karte ist sehr Fischlastig was sich auch für ein Hotel au einer Insel sich so gehört. Die Speisen war durchweg köstlich.

• Besonders freundlich wurden wir an der Rezeption empfangen. Uns wurde alles ausführlich erklärt, was man alles in einem Energiesparhaus wissen sollte. Der Service im Restaurant war in Ordnung, da alle Kellner/innen sehr freundlich aber manchmal übermotiviert und überfordert waren. Eine junge, dunkelhaarige Kellnerin müssen wir besonders positiv erwähnen, jedoch ist uns der Name entfallen. Die Zimmer waren jeden Tag in einem sauberen Zustand. Ein großes Lob müssen wir Herrn Gerds von der Rezeption machen, der uns wirklich jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat und immer ein Lächeln für uns parat hatte, was für uns sehr wichtig ist um einen schönen Aufenthalt zu haben.

• Gut
  • Zum Meer benötigt man ca. 10 Minuten. Um Lebensmittel usw. einkaufen zu können, ist man ca.2 Minuten unterwegs. Ein Tipp ist die Kutschfahrt, die man am Bahnhof wahrnehmen kann.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich ist sehr großzügig ausgefallen. Von der Bio-Sauna über den Erlebnispool ist alles vorhanden. Der Fitnessbereich ist nicht allzu groß, jedoch kann man dort alle Körperpartien trainieren, was für uns als sportliche Personen auch wichtig ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise