- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im letzten Jahr auf Langeoog, allerdings leider in einem anderen Hotel. Nachdem wir uns das Logierhus angeschaut haben und auch mehrmals im Restaurant Essen waren, war für uns klar, dass wir 2014 wieder nach Langeoog und diesmal ins Logierhus kommen wollen. Die Vorfreude war groß und wir wurden nicht enttäuscht. Die Einrichtung des gesamten Hauses ist modern und gleichzeitig sehr hochwertig und hat uns sehr gut gefallen. Der Schwimmbad- und Saunabereich lässt keine Wünsche offen. Zwar ist das Schwimmbecken recht klein, verfügt aber über verschiedene Gadgets wie Gegenstromanlage und Sprudelliegen. Zudem gibt es verschiedene Saunen und Dampfbäder, sowie ausreichend Liegen zum Ausruhen. Da wir bereits im letzten Jahr vom essen begeistert waren, hatten wir mit HP gebucht. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und einladend, eine wirklich tolle Auswahl. Uns hat es immer gut geschmeckt! Auch das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns alle Wünsche (extra Kopfkissen, Fahrradverleih, laktosefrei) immer sofort erfüllt. Ein perfekter Urlaub! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut