Robert (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Stadt
Top Hotel in Top Lage

Das Hotel befindet sich zentral zwischen Park und Lexington Avenue in der 56th Straße. Central Park ,Grand Central Station, St. Patrick Church sowie U-Bahn Stationen in unmittelbarer Nähe.

• Jedes Zimmer ist anders ,wir hatten ein Wohnzimmer mit Schlafsofa,Küche und Toilette und ein Schlafzimmer mit Bad. Das Zimmer hatte Klimaanlage, die wir Nachts auschalteten ,da es trotzdem angenehm kühl in den Zimmern war.Die Betten und das Sofa war bequem.Küche und Bad auf dem neuesten Stand.

• Gut
  • Frühstück war inbegriffen ,es gab für uns Europäer Toast ,Marmelade,Honig, und etwas Obst. Ansonsten Rührei,Würstchen und Gebäckteilchen. Der einzige kleine Kritikpunkt ist das es die ganzen acht Tage dasselbe gab. Es wird aber regelmässig aufgefüllt. Der Filterkaffee war gut. Steakrestaurant und Bar vorhanden aber nicht genutzt.

• Alle Angestellten durchweg freundlich und bemüht. Sehr profesionell. Ein Trinkgeld wird gerne genommen und wir haben auch gerne bezahlt ,da erst der Service geleistet wurde und nicht wie in anderen Ländern üblich erst Geld erwartet wird. Englischkentnisse sind aber unbedingt erforderlich. Ein Transfer vom Flughafen kann per E-Mail kostenpflichtig gebucht werden. Auch das klappte problemlos ,wir wurden am Flughafen erwartet. Besser geht es nicht.

• Zentral in Manhattan ,ca eine Stunde vom Flughafen JFK. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder U-Bahn erreichbar. Restaurants ,Supermärkte,Bars in unmittelbarer Nähe. Die Lage kann nicht besser sein um Manhattan zu erkunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Überall Menschen und Gewusel ,das ist New York ! Das sollte man wissen. An jeder Ecke wird gebaut. Ansonsten alles vorhanden, wir waren aber Abens zu müde um alles zu nutzen.

Dauer:1 Woche im August 2018
    Reisegrund:Stadt