Nana (26-30)
Schlechter Service mit Gestank im Zimmer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der Nebensaison in diesem Hotel, sodass wir zwar immernoch viel Geld bezahlt haben, jedoch im Zusammenhang mit der Lage recht zufrieden waren. Mehr Geld hätten wir aber auch nicht bezahlt für dieses Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer (Doppelbett nur 1,40m) mit einer Dusch-WC-Niesche. Ich konnte mir im Bad nicht mal die Haare kämmen. Es war alles recht sauber, auch im Zimmer. Nur leider war im Zimmer ein derart grausiger Gestank nach alten, verschimmelten Meeresfrüchten. Das war ekelthaft. Jedes Mal, als wir ins Hotel kamen, haben wir lüften müssen..danach ging es dann wieder. DIe Lobby ist sehr schön. Die Rezeptionisten sind allesamt extrem wortkarg und nicht sehr hilfreich. Auf unseren WUnsch, dass wir keinen Service wünschen, wurde einfach nur gesagt, dass die Putzdame den Job bräuchte und wir sie doch hochlassen sollen. Unser Mitleid war so groß, dass wir gesagt haben, dass sie MAXIMAL die Handtücher wechseln soll, aber nicht einmal daran hat sie sich gehalten. Alle meine Sachen lagen woanders im Zimmer. Genau das wollte ich vermeiden. Unverschämt. Genauso wie das Frühstück. 8 Euro pro Person für zwei alte Semmel, abgepackte Marmelade, Butter und Nutella, 1 Glas Saft und Kaffee. Das Frühstück ist typisch italienisch, der Preis eine Frechheit! Die Frage, ob wir noch etwas brauchen kam erst gar nicht. Das Personal wirkt sehr desinteressiert und die Putzdame scheint nach Kilometern bezahlt zu werden oder unter Drogen zu stehen. SIe rennt die ganze Zeit hin- und her, während du versuchst in Ruhe in der Lobby zu frühstücken. Das einzig gute an dem Hotel ist die Lage. Aber da gibt es wohl noch genug andere Hotels. Wir kommen nie wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe