- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt für eine Woche (Ende Mai 2017) im Hotel Londra in Milano Marittima. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt. Das Team spricht nach unseren Erkenntnissen zumindest außer Italienisch auch Deutsch und Englisch. Das Hotel liegt direkt am Strand und jedes Zimmer gibt es mit direktem Meerblick und Balkon (seitlich und frontal). Unser Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Für zwei Personen war das Zimmer ausreichend groß und hat neben einen Doppelbett auch ausreichend Stauraum zur Verfügung gehabt (inkl. Safe). Wir haben das Hotel mit Vollpension, Strandpaket (zwei Liegen plus Sonnenschirm; sehr sauberer und schöner Strand!) und Eintritt für zwei Personen in den Freizeitpark "Mirabilandia" gebucht. Vollpension und Strandpaket sind von unserer Seite aus sehr empfehlenswert, da das Essen im Hotel unglaublich lecker ist!!! Jeden Tag gibt es zum Mittag- und Abendessen ein 3-Gänge Menü zusätzlich Buffet (Vorspeise). Das Hotel ist im Allgemeinen eine sehr gepflegte Anlage mit ansprechendem Außenbereich. Parkplätze sind zwar einige vorhanden, jedoch mussten wir zeitweise das Auto in der anliegenden Straße parken, was aber auch kein Problem für uns dargestellt hat, da das Hotel in einem eher ruhigerem Viertel des Ortes liegt. Das Hotel bietet immer wieder verschiedene Aktionen an, so wie bei uns beispielsweise einen Cocktailabend im Garten oder ein Abendessen mit regionalen Spezialitäten (Emilia-Romagna). Außerdem gibt es die Möglichkeit Fahrräder zu mieten. Dafür ist eine Kaution i. H. v. 50,00 € zu hinterlegen, welche man nach Rückgabe der Fahrräder wieder bekommt. Falls man in die "Innenstadt" gehen möchte, ist man in ca. 15 - 20 min. zu Fuß am Ziel. Allgemein bietet die umliegende Region einige Ausflugsziele, so dass man in Milano Marittima einen guten Ausgangspunkt hat. Nach Ravenna sind es beispielsweise 30 Min. mit dem Auto, nach Rimini ca. 40 Min, nach San Marino (sehr zu empfehlen!) ca. 60 Min. Das Team hat durchgehend einen herausragenden Service geboten und war zu jeder Zeit sehr freundlich! Schon jetzt planen wir nächstes Jahr einen erneuten Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut