Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Frank (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!

Wir haben ein Hotel gesucht, wo Individualität noch gross geschrieben wird. Das haben wir im Long Beach gefunden. Es ist ein süsses, kleines Hotel (8 Zimmer) das liebevoll von Charly geführt wird. Bis auf ein Zimmer gehen alle zum Strand raus. Praktisch war auch, dass das Hotel einen Safe hatte. Unser Lieblingstaverne war das Meltemi - das Essen war super und der Hauswein lecker. Das La Bussola war auch sehr gut. Wir waren noch in zwei anderen Tavernen, doch die haben uns nicht so überzeugt (eins davon war das Stathis). Von TUI organisiert haben wir die Bootsafari mitgemacht. Dieser Ausflug zu 3 verschiedenen Stränden mit Barbecue war super und ist zu empfehlen. Einen Tag haben wir die Insel mit Mietauto von Memory erkundet. Die Miete hat pro Tag 35 Euro gekostet.

• Die Zimmer waren einfach aber alles vorhanden. Genug Platz für Kleider aufhängen. Keine TV - aber wozu braucht es eine Glotze im Urlaub. Man konnte gut bei offenen Fenster schlafen - das Meerrauschen war eine super "Einschlafmusik". Die Betten war bequem.

• Das Frühstück war immer ausreichend. Es ist zwar gewöhnungsbedürftig nur 1 Brötchen zu bekommen, aber das war riesen gross - eigentlich schon ein Brot. Dazu gab es abwechseln mal Tomaten, Wurst, Käse, Ei. Wenn es Jogurt mit Müsli gab, war ich regelrecht genudelt. Zu Mittag (11 - 16 Uhr) konnte man kleine Snacks bestellen. Diese waren recht gross und lecker. Mein Liebling: Einen Double-Cheese-Burger - so einen bekommt man in keiner Fastfood-Kette, und so lecker schon 3-mal nicht. Abends konnte man noch an die Hotelbar gehen, doch dieses haben wir nicht genutzt.

• Zimmer waren immer sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Mit englisch kommt man super durch (gilt auch für Geschäfte und Restaurants).

• Der absolute Clou ist die Lage: es liegt nicht nur am Strand, sondern es befindest sich sogar auf dem Strand - keine 20 Meter ist das Meer entfernt. Einkaufsmöglichkeiten, Bäcker, Internet-Cafe, Autovermietung etc. sind sozusagen um die Ecke (nur wenige Gehminuten entfernt). Auch zu den Tavernen sind es keine 5 Minuten.

• Gut

Zum Glück gab es keine Animation oder ähnliches. Liegen und Sonnenschirme vor dem Hotel konnte man für 5 Euro mieten. Wenn man fast vom Bett ins Meer fallen kann braucht es auch keinen Pool. Um am Kieselstrand zu laufen waren Badeschuhe vorteilhaft. Den kurzen Weg ins Wasser konnte man auch barfuss gehen, denn das Wasser wurde schnell tief. Also nicht unbedingt etwas für Kinder.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise