Eva-Marie (36-40)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Verbesserungswürdig!

Liegt ein bisschen "ab vom Schuss", in einem Industriegebiet. Parkplätze sind vorhanden. Alles wirkt ein bisschen abgewohnt, viele Kleinigkeiten (fehlende Kachel in der Duschumrandung, Schimmel am Badezimmerfenster, Kabel mit Klebeband befestigt, abgestossene Ecken, sehr abgelaufene Teppiche auf den Fluren) schmälern den Gesamteindruck.

• Auf den ersten Blick gut, bei genauerem Hinsehen aber Mängel (fehlende Kachel in der Duschumrandung, Schimmel am Badezimmerfenster, Kabel mit Klebeband befestigt)

• Gut
  • Frühstück war gut und vielfältig. Frühstücksraum war am ersten Tag sehr kalt. Großes Plus: uns wurde angeboten, frisch für uns zubereitetes Rührei zu bekommen. Dieses war vwirklich exzellent. Was wir sehr befremdlich fanden: bei Anreise wurde uns gesagt: Frühstück ab 9 Uhr. Auf unsere Bemerkung, das wir das als sehr spät empfinden, wurde uns dann immerhin halb neun angeboten. Kennen wir so nicht; und wir sind oft unterwegs. Sieben oder zumindest halb acht sollte es schon sein. Zumal es auch nicht die Möglichkeit gab, vorher zumindest schon mal einen Kaffee zu bekommen.

• Wir waren von Freitag bis Sonntag da; haben nur eine Mitarbeiterin zu Gesicht bekommen. Und das auch nur zum Check-in und -out und zum Frühstück. In den übrigen Zeiten keinerlei Ansprechpartner. Für Notfälle hing aber immerhin eine Handynummer an der Haustür.....

• Liegt etwas "ab vom Schuss", in einem Industriegebiet. Parkplätze sind vorhanden, Einkaufsmöglichkeiten und auch die ein oder andere gastronomische Einrichtung sind in der Nähe zu finden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2018