Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck, scheint innen jedoch renovierungsbedürftig zu sein. Bad und Zimmer waren sehr klein und nicht gerade sauber. Das Bad wurde nicht geputzt und auf dem Bettlaken fanden wir einen Blutfleck. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und das Personal sehr freundlich! Das Wetter war super und im Zimmer war es trotz der hohen Außentemoperaturen von über 30° nie besonders heiß, auch ohne Klimaanlage. Generell haben wir festgestellt, dass an den Wochenende die Strände und Straßen überfüllt sind und in der Woche alles viel gemütlicher ist, somit empfehlen wir von Mo bis Fr nach Jesolo zu reisen.
Das Zimmer war klein und mit einem winzigen TV ausgestattet mit nur italienischen Sendern. Sehr positiv jedoch war der Balkon, er war von einer akzeptablen Größe und zeigte seitlich zum Meer. Die Einrichtung im Zimmer war alt und es war sehr schade, dass keine Minibar vorhanden war. Das Badezimmer war winzig mit einer ebenerdigen Duschwand. Üble Gerüche kamen aus dem Klo. Die Klimaanlage war auch etwas in die Jahre gekommen, funktionierte jedoch recht gut.
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und das Personal beim Frühstück war sehr nett. Am nettesten war jedoch die Chefin an der Rezeption. Sehr hilfreich und zuvorkommend. Was die Fremdsprachenkenntnisse anbelangt können wir keine Auskunft geben, da wir italienisch sprachen. Es waren auch fast nur italienische Gäste im Haus und mit Deutschen wurde ein brüchiges englisch gesprochen, zumindest im Speisesaal.
Das Hotel befindet sich zwischen dem Strand und der Via Bafile, somit in perfekter Lage. Auf der einen Seite sieht man vom Balkon aus die Unendlichkeit des Meeres und auf der anderen Seite ist man gleich auf der Via Bafile, eine sehr belebte Einkaufsstraße in Jesolo, in der an den Wochenende kaum noch ein Durchkommen ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Rebecca |