Nettes Personal. Hotel in die Jahre gekommen. Kleine Dusche, laute brummende Lüftergeräusche auf dem Dach. Drunter war unser Zimmer. Dusche kalt und Wasserdruck sehr spärlich. Frühstück gab es immer auf der Terrasse. Kaffeeautomat hatte dauernd macken. Wenn es regnete, gab es das Frühstück drinnen und das Chaos begann. Der Kaffee musste tassenweise in der Bar gebrüht werden oder es wurde Pulverkaffee mit Wasser aus der Leitung aufgegossen. Dafür war der Ausblick vom Zimmer und Terrasse traumhaft Ischia werden wir wieder besuchen, aber ein hochwertigeres Hotel mit mindestens 90% Weiterempfehlung buchen. Wir haben uns auf die Bewertungen verlassen, konnten diese Anzahl an positiven Bewertungen aber nicht nachvollziehen.
Alter Mini Röhrenfernseher oberhalb angebracht. Im Bad war in die Fassung einfach eine LED Glühlampe eingedreht. Die Lüftung war irre laut. Nachts sind wir ohne das Licht einzuschalten ins Bad, damit der andere nicht wach wurde. Die Zimmertüren haben ganz normale Schlösser, wie die Zimmertüren in der Wohnung. Dafür waren die Zimmer super sauber. Die Betten waren Einzelbetten. Die Matratzen waren bequem.
Das Frühstück war jeden Tag gleich. Käse, salami im täglichen Wechsel mit käse und gekochtem Schinken. Frisches Obst, Joghurt, Müsli. Wir hatten Halbpension. Das Abendessen war wirklich lecker und sehr nett angerichtet. Antipasti gab es jeden Abend. Wir konnten bei der Vorspeise und dem Hauptgericht unter 3 verschiedene Gerichte wählen, die alle lecker waren und sehr schön angerichtet serviert wurden. Keine Schlacht am Buffet. Die Atmosphäre fand ich persönlich nicht schön. Aufenthaltsraumatmosphäre. Das Abendessen gab es immer um 19.30 h. Aber das ist wohl bei vielen Hotels Standard
Das Personal war sehr nett und bemüht, aber Wünsche z.B. warme Eier anstatt der eiskalten konnten nicht immer umgesetzt werden.
Die Lage ist toll, aber sehr mühselig zum Hochlaufen. Aber das wussten wir und war kein Problem. Dafür war der Ausblick und die Ruhe super. Es wurde auch ein Shuttleservice angeboten. Zwischen 15 und 17 h kostenlos. Ansonsten 3 € pro Person und Fahrt. Mit den öffentlichen Bussen konnten wir die Umgebung erkunden. Es ist eine sehr schöne Insel.
- Wellness
- Sport
Thermalbäder, wandern, schwimmen, Strand. Ein kleiner Pool mit 32 Grad war ebenfalls vorhanden. Wellness und Entertainment war nicht dabei, aber das wollten wir auch so bzw. nicht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |