Sehr familiär geführtes Hotel mit überaus sympathischen Gastgebern, die sich sehr bemühen, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Das Haus hat schätzungsweise 25 Zimmer, die erst vor kurzem renoviert wurden. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und qualitativ hervorragend. Wir konnten unser Lunchpaket für die Piste aus dem Frühstücksbuffet selbst zusammenstellen. Der schöne, große Kamin ist nach einem Schitag besonders gemütlich! In diesem Raum wird am Nachmittag auch Kaffee und Kuchen angeboten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Die Zimmer sind geräumig und sauber.
Vom Frühstück, über die Nachmittagsjause (Kaffee und Kuchen) bis zum sehr schmackhaften Abendessen kommt hier jeder auf seine Kosten.
Sowohl die kontaktfreudigen Hotelbesitzer, als auch das Personal bemühen sich um alle Gäste und man fühlt sich wie zu Hause.
Das Hotel liegt in Bodensdorf in der Nähe des Ossiachersees an einer Bundesstraße. Allerdings hört man keinen Verkehrslärm. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor dem Haus. Der Skibus fährt dreimal täglich zur 7 km entfernten Gerlitzen.
- Sport
Man kann sich Gesellschaftsspiele und Bücher ausborgen. Ein Tischtennistisch ist auch vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |
Reisegrund: | Winter |