Ideale Gelegenheit um aus dem Alltag zu entkommen!
Ein familieres Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt. Entspannte Atmosphäre und sehr leckeres Essen! Die Zimmer waren sauber und boten einen direkten Einstieg in den Urlaub. Für Wanderurlaub sehr geeignet, da direkter Anschluss an die Wälder vorhanden ist. Fahrräder zum erkunden der Gegend sind inklusive !
Das Hotel ist weiterhin Familiefreundlich, das Personal stets bereit alle Wünsche zu erfüllen. Sollten es Probleme geben werden diese umgehend beseitigt. Dank Felix & Co.
Vielen Dank für die aufmerksame Behandlung während unseres Aufenthalts. Unzählige Tassen Kräutertee mit Honig wurden mir kredenzt um meine akute Erkrankung zu behandeln.
Die Mitarbeiter sind aufmerksam.
Das Hotel hat einen gewissen Renovierungsstau, dieses ist jedoch auf den Bildern zu erkennen und sollte daher nicht überraschen. Es war aber immer sehr sauber.
Das Essen ist stets ausreichend und lecker. Natürlich kann in einem eher kleinen Hotel keine übergroße Auswahl an Gerichten vorhanden sein.
Wir fühlten uns…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen daß es nach dem Verkauf nicht mehr gut ist . Der neue Geschäftsführer ist nicht von der Materie. Und hat von der Gastronomie keine Ahnung ,dies merkt man ganz deutlich. Deshalb werden wir nicht mehr dieses Hotel besuchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nie wieder Bier Peter
sehr lieblos und alt-seit neuübernahme nichts renoviert.man sah was kaputt war da es einfach mit irgentwas ersetzt wurde,der hertzliche empfang wie früher fehlte total
Waren zum vierten mal beim Bierpeter , aber sicherlich das letzte mal !!!!!! Die ersten dreimal TOP aber dieses mal jenseits von gut und Böse !!!!!! Zimmer nicht sauber , Essen unter aller Würde !!!!!
Wir haben dort 1 Woche mit Al Inclusive vom 9.7.19 bis 16.7.17 gebucht. Ein Sparpreiszimmer über ADAC Reisen. Laut Katalogbeschreibung Doppelzimmer ohne Balkon, nur geringere Verfügbarkeit. Finger weg schon mal davon. Es glich eher einer Kammer. Die sonstigen Zimmer können wir hier nicht bewerten. Röhrengerät, Mini-Bad mit Duschvorhang(ekelig). Das Hotel liegt an einer Bundesstraße. Lärm an dieser Bundesstraße rund um die Uhr. SEHR LAUT, auch Nachts. Wie an einer Autobahnraststätte. Zum ESSEN möchte ich mich nur so…
Liegt direkt an einer sehr stark von LKWs befahrenen Straße. Nachts sehr laut. Qualität des Essens ist sehr verbesserungswürdig. Lobend erwähnen möchte ich auf jeden fall die Sauberkeit des Zimmers und die Freundlichkeit der beiden Bedienungen.