Michael (41-45)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Angenehmer Familienurlaub in sehr gutem Hotel

Wir hatten ein Familienzimmer (neues Mobiliar) zur Straßenseite, was aber nicht störte, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und durch die Fenster nachts kein Straßenlärm zu hören ist. Gästestruktur geschmidt Paar und Familien mit Kindern. für Familien - Klagenfurt - Minimundus, Pyramidenkogel am Wörthersee. Burg Hochosterwitz, Gerlitzen Alm zum Wandern, Go-Cart-Flitzer Bahn auf der Gerlitzen Alm, Strandbad Toff in Bodensdorf und Ossiacher Strandbad zu empfehlen, Schifffahrt am Ossiacher See Allgemein Kärnten-Card für Familien auf jeden Fall zu empfehlen. Eine Erwachsenen-Karte gratis (!) vom Hotel.

• Wir hatten ein Familienzimmer (neuer Boden neues Mobiliar, neues Bad) zur Straßenseite, was aber nicht störte, da man sowieso den ganzen Tag unterwegs ist und durch die Fenster nachts kein Straßenlärm zu hören ist. Die Größe war ausreichend für unsere Familie.

• Die Auswahl, die Qualität und der Geschmack der Speisen verdient höchstes Lob. Für unsere Kinder (12 und 14) und uns war das Frühstücksbuffett, nachmittags Kaffee und Kuchen und abends das Salatbuffet und die Menüwahl mit Nachspeise immer sehr lecker und reichlich. Extrawünsche von den Kindern wurden gerne erfüllt.

• Die Hotelbesitzer, das Servicepersonal und die Kinderanimatuerin sind sehr freundlich und kümmern sich um das Wohl ihrer Gäste.

• Sehr zentrale Lage am Ossiacher See. Das Strandbad Toff ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Strandbad Toff mit schattenspendenden Bäumen war auch im August nicht überlaufen. Bodensdorf guter Ausgangspunkt viel zahlreiche Ausflüge und Wanderungen (siehe Tipps)

Fahräder wurde vom Hotel kostenlos ausgeliehen und standen in ausreichender Anzahl zur Verfügung. Unterhaltung Grillabend mit Musikunterhaltung und Wanderung zu den Fischteichen.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Michael