- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo Ich weiss nicht wie man hier ein solches Hotel so schlecht reden kann(Von einzelnen Personen).Frühstück bietet hier für jeden etwas, Reichhaltik und es wird immer wieder Nachgefüllt. Nachmittags steht immer im Wecksel Kuchen da und Kaffee.Abends ein leckres Abendessen das man morgens wählen kann aus zwei Gerichten ( Fleischgericht oder Vegetarisch) sogenannte Hausmannskost.Getränke werden immer wieder gereicht bis man abwinkt.Freundlichkeit wird ganz GROSS geschrieben man fühlt sich von anfang an wie in eiener Grossen Famielie und wir werden sehr gerne wieder hieher kommen zum Bier-Peter. Die leute die hier meckern dehn kann man es nicht Recht machen dann sollen sie mehr Geld ausgeben und in 5 Sterne Hotel fahren(Wohnen zuhause selber im Mehrfamielien Haus und haben nichts zu lachen).
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko mit Familie, vielen herzlichen Dank für die freundliche und ehrliche Bewertung. Leider wird das Reklamieren für viele schon als Sport betrachtet, man könnte eventuell etwas einfordern. Wir würden uns freuen, Euch wieder im Bier Peter begrüßen zu dürfen Mimi, Matthias und Mitarbeiter