Steve (19-25)
Verreist als Familie • August 2014 • 3-5 Tage • Strand
Liegt direkt an einer stark befahrenen Landstraße

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben als 5-köpfige Familie ein paar Tage beim Bierpeter Urlaub machen wollen, was uns durch die "sehr stark befahrene Bundesstraße" direkt vor der Haustür, schwer gemacht wurde. Man denk man sitzt auf einem Rastplatz, wenn man ein kühles Bier im Garten trinken möchte. Motorenlärm von früh bis spät Abend und in der Nacht ist auch keine Ruhe. Bundesstraße halt. Das Essen & Trinken und die beiden Servicekräfte waren sehr gut. Saßen sie auf dem Trockenen und das Essen war richtig gute Hausmannskost. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Gastleute sind unfreundlich. Jede Frage, jeder Wunsch und jede Bitte war zu viel. Teilweile wird man stehen gelassen, ohne eine Antwort zu bekommen. Vor allem der Hausherr macht einen sehr unfreundlichen Eindruck. Wir raten daher vom Hotel ab, außer man braucht die Autobahn vor der Tür. Wir kommen nicht wieder !!! Fazit: Lage sehr schlecht - angestelltes Personal sehr freundlich - Essen & Trinken TOP - Zustand veraltet.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2014
    Vorname:Steve

Hallo Steve, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie sich bei uns nicht wohl gefühlt haben. Herzliche Grüße aus Kärnten Familie Entner