Marika (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Nicht mehr dieses Hotel

Sehr schlecht

Das Hotel sauber und gepflegt.Bei unseren Aufenthalt hatten wir AI-Verpflegung.Das Alter war gemischt(von 2-80 Jahren) Wir haben für das Zimmer 53 €/pro Nacht und Person mit AI-Verpflegung bezahlt und mußten feststellen das,dass in keinem Preis-/Leistungsverhältnis steht, aber das sollte jeder selber raus finden. Es gibt preiswertere Hotels mit AI wo alles stimmt, vom Zimmer über Mahlzeiten bis zum Service.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer gebucht mit dem Kundenwunsch- nicht zur Strassenseite und so hoch wie möglich.Kundenwünsche wurden nicht berrücksichtigt und so bekamen wir ein Zimmer in der 2.Etage und zur Strassenseite.Da das Hotel genau an der Strasse liegt und Bodensdorf ein Ort mit Durchgangsverkehr ist,war es auch Nachts sehr laut und man mußte mit geschlossener Balkontür schlafen. Das Zimmer war groß, Bad sowie Toilette sind getrennt und normal eingerichtet.Das Bad ist sehr klein, keine Ablageflächen und die Dusche mit Vorhang(was beim duschen nicht sehr angenehm war- da dieser sich am Körper fest klebte).Es wurde jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt. Das Zimmer hat keinen Minikühlschrank(wäre im Sommer angebracht) aber dafür ein Flachbildfernseher.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat ein Restaurant was nur von 18-20.30 geöffnet ist.Dem Hotel ist auch ein Biergarten angeschlossen wo Gäste(die nicht zum Hotel gehören) nach 20.30 keine Getränke bekommen. Über die Speisen möchte ich nichts schreiben, nur soviel-es wird dort nicht selber gekocht sondern alles geliefert und auf gewärmt.Bitte nicht vom Namen für die Vosuppe irritieren lassen-es ist manchmal nicht das drin was drauf steht.Die Lieferfirma kocht Senioren gerecht(es mußsehr viel nach gewürzt werden).Es sollte jeder gute Zähne haben denn das Fleisch wurde tot gebraten. Sollte in der Woche aufenthalt ein Fischabend anliegen- biite Brot mit nehmen, da es dort nur Ofenkartoffeln und sauren Kartoffelsalat und kein Brot in der Wildnis(so der Wirt nach einer Nachfrage meinerseits) gibt. Lunchpacket kann man sich früh selber machen, allerdings ohne Obst und Getränke zum mit nehmen.

• Sehr schlecht
  • Die Wirtsleute haben die Freundlichkeit nicht mit Löffeln gegessen.Sollte jemand bei der Buchung des Hotels besondere Kundenwünsche haben, diese werden nicht berücksichtigt.Kinderessen wie Nudeln usw. wird nicht angeboten, da dies nicht auf der Speisekarte steht( Ausspruch vom Wirt -nach einer Nachfrage einer Familie mit 2 Kindern im Alter von 4 und 6 Jahren)

• Bodensdorf liegt zwischen Villach und Klagenfurt am Ossiachersee.Zum Strand läuft man ca. 20 min.Wenn jemand das Auto gernstehen lässt, so kann man Fahrräder im Hotel ausleihen oder mit dem Bus bzw. mit dem Zug in die größeren Städte fahren, aber nur Tags über- da der letzte Bus 16 Uhr und der Zug 20 Uhr fährt.

Im Gästegarten haben die Kinder ihren eigenen Platz mit Spielzeug.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Marika

Sehr geehrte Frau Marika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung zu dieser wir gerne Stellung nehmen würden. Wir können nicht nachvollziehen warum Sie mit der Freundlichkeit in unserem Hotel nicht zufrieden gewesen sind. Gerade dies zeichnet uns im Bier Peter aus, denn Gastfreundschaft wird bei uns GROSS geschrieben, daher sind wir sehr froh zahlreiche Stammgäste bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist uns unverständlich wie Sie darauf kommen, dass wir unser Essen geliefert bekommen, ich denke es ist jedem klar das man nicht alles selbst erzeugen kann wir haben nun mal keinen Bauernhof. Warum wir nicht übermäßig würzen ist ganz leicht erklärt, da wir in den Ferienzeiten sehr viele Kinder im Hotel haben wird eher mild gewürzt, dies sollte aber kein Problem darstellen, den Salz und Pfeffer stehen am Tisch. Da Sie unser Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht haben konnten wir Ihnen nur ein Gästezimmer zur Straßenseite anbieten, da die Zimmer mit Seeblick für unsere Direkt-Bucher reserviert sind, dies wurde Ihnen aber bei der Buchung schon vom Reiseveranstalter mitgeteilt. Zum Thema Flachbildfernseher kann ich nur so viel sagen, dass wir in keinem Gästezimmer einen Flachbildfernseher haben Schöne Grüße vom Ossiacher See Familie Entner mit Team