Windy (46-50)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • SonstigeNie wieder Bier Peter

Schlecht

sehr lieblos und alt-seit neuübernahme nichts renoviert.man sah was kaputt war da es einfach mit irgentwas ersetzt wurde,der hertzliche empfang wie früher fehlte total

• zimmer sind zwegmässig aber ein schimmliger alter duschvorhang muß nicht sein..die fernseher sind mehr wie alt und in österreich nicht einmal einen österreichischen sender zu haben ist lächerlich

• Sehr schlecht
  • reis mit gemüse als hauptspeise ist für al inkl, eine frechheit-3 mal in der woche penne nudel mit irgendwelchen meiner meinung nach fertig saucen ein no go--auf anfrage erklärte man uns das der koch probiert gulasch zu kochen --ergebnis zum kotzen!!!! die getränke auch nicht besser--das bier ein graus, aber sicher kein villacher bier so wie es uns gesagt wurde--die kellnerin in der früh wußte nicht mal was es am abend genau gab.das salat buffet einfach lieblos und sicher fertig salate--

• Sehr schlecht
  • das personal ist eine katastrophe--es wirkte mit jeden wunsch genervt,-die putzfrau sollte mal putzen lernen,denn sauber sieht anders aus-an manchen tagen kam niemand putzen oder betten machen --das personal war mehr mit frechen antworten und rauchen und kaffee trinken beschäftigt .

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde