Wir waren in der Zeit vom 22.06.-03.07.2011 im Hotel.Wir waren mit unseren eigenen Bikes im Urlaub und haben jeden Tag eine andere Tour gemacht. Wir hatten ein Sparzimmer gebucht, welches sehr klein aber sehr sauber war. Dass es klein war wussten wir von Anfang an und waren somit positiv überrascht. Es hatte keinen Balkon, was sehr schade war, aber auch das wussten wir vorher. Das Hotel an sich ist sehr sauber und ordentlich gefürht. Das Personal ist nett und zuvorkommend. Wir hatten All In gebucht und es gab keinerlei Beanstandungen, es war ein hervoragendes Frühstücksbuffet (lediglich frisches Obst hatte zu dieser Jahreszeit gefehlt) das Lunchpaket nutzten wir nicht, da wir uns immer beim Frühstück richtig satt essen konnten. Es gab jeden Tag Kaffee und Kuchen, die Kuchenauswahl war reichlich, hätte jedoch abwechslungsreicher sein können, vielleicht hatten wir auch nur Pech, da wir es nicht jeden Tag in Anspruch nahmen wiederholte sich die Auswahl für uns ständig. Das Abendessen war ebenfalls sehr gut und besonders hervorzuheben ist das große Salatbuffet das täglich zur Verfügung stand.
Das Zimmer war absolut in Ornung, im kleinen Bad wären evtl. mehr Aufhängmöglichkeiten sinnvoll, da das Zimmer keinen Balkon hat war es mit den nassen Badesachen ein Problem. Hier könnte mann mit ein paar Haken und einer zweiten Handtuchstande Abhilfe schaffen.
das Essen und Trinken war gut, lediglich mehr frisches Obst und evtl. mehr Blattsalatvariantionen wären für die Note sehr gut erforderlich gewesen
Der Service war jederzeit in Ordnung, wir konnten auch unsere hochwertigen Bikes in eine verschlossene Scheune unterbringen.
Die Lage des Hotels ist absolut ideal, mann benötigte kaum das Auto. Die Entfernung zum Strand waren 5 Min zu Fuß. Ideal
Es gab keine Hoteleigenen Freizeitangebote bzw. Sportangebote, war aber im Vorfeld bekannt. Der Strand war sehr schön, gepflegt und sauber. Es standen immer Liegestühle zur Verfügung (gegen geringe Gebühr)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Norbert & Angelika |